回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]12星座絕配與...

[轉貼]12星座絕配與相斥星座|

作者:dog0526|積分:547|金幣:1元| 註冊:2009-06-24 發表: 2009-08-04 16:06
贊助商連結

12星座絕配與相斥星座

●巨蟹座 
天生絕配:雙魚座(敏感度相同) .天蠍(滿足占有慾) .獅子(陽剛配陰柔) 
相斥星座:射手(風流) .水瓶(愛朋友比愛家人多) 

●獅子座 
天生絕配:雙子(國王配騙子) .天秤(包裝精美) .雙魚(馬屁精) .射手 牡羊(花錢速度相近) 
相斥星座:天蠍 水瓶 射手(不給面子) .金牛 處女 魔羯(又摳又保守) .巨蟹(疑神疑鬼) 

●處女座 
天生絕配:金牛 魔羯 雙魚(懂得包容) .射手 水瓶(出乎自己想像範圍) 
相斥星座:射手 水瓶(邏輯不相同) .牡羊(缺乏大腦) .獅子(膨風) .雙子(說話像放屁) 

●天秤座 
天生絕配:獅子(包裝搶眼).雙子 水瓶(伶牙俐齒) 
相斥星座:牡羊(粗魯).巨蟹(刁頑).魔羯(死氣沉沉) .天蠍(陰陽怪氣) 

●天蠍座 
天生絕配:巨蟹 雙魚(敏感度相同) .金牛 處女 魔羯(有實力沒腦力) 
相斥星座:人為魚肉 我為刀俎(冷眼控制各星座) 

●射手座 
天生絕配:獅子 牡羊(英雄相惜) .雙子 天秤(好玩伴) .水瓶(一起做白日夢) 
相斥星座:金牛 處女 魔羯 巨蟹(苦瓜臉) .天蠍(陰晦神祕) 

●魔羯座 
天生絕配:金牛 處女 巨蟹(省錢一族) .天秤 雙魚(酸鹼中和) 
相斥星座:牡羊 獅子 射手(敗家子) 

●水瓶座 
天生絕配:水瓶(自視甚高,自戀的倒影) .雙子 天秤(快人快語) 
相斥星座:金牛 處女 魔羯(不會變通) .天蠍 巨蟹 雙魚(死纏爛打,眼淚鼻涕淹死人) 

●雙魚座 
天生絕配:巨蟹 獅子 雙魚 天蠍 
相斥星座:沒有(犧牲小我,完成大我) 

●牡羊座 
天生絕配:獅子 射手(等級速度) 
相斥星座:金牛 魔羯 處女(慢郎中) .天蠍 巨蟹(陰森) 

●金牛座 
天生絕配:水瓶 雙子 天秤(充滿想像力) .處女 魔羯 巨蟹(銅臭味相同) 
相斥星座:水瓶 雙子 天秤(不著邊際) 

●雙子座 
天生絕配:金牛 牡羊 獅子(容易哄騙) .水瓶(腦筋急轉彎) .射手 天秤(玩心相同) 
相斥星座:金牛 雙魚(沒有交集).魔羯(食古不化) 

贊助商連結

Facebook討論
dog0526 2009-08-04 16:11
●天秤座 
相斥星座:牡羊(粗魯).巨蟹(刁頑).魔羯(死氣沉沉) .天蠍(陰陽怪氣) 

我家寶貝是雙子座!

我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
weiyi6580 2009-08-04 18:16
●天秤座 

哈哈哈哈
我跟我家寶貝相斥ㄝ
很多星座阿什麼的都這樣說..
不過我們也在一起快6年了呢!!!

2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
芸如 2009-08-06 21:03
●雙魚座 
天生絕配:巨蟹 獅子 雙魚 天蠍 
相斥星座:沒有(犧牲小我,完成大我) 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

onkerong 2010-04-14 01:45
●金牛座 (有北鼻在里面耶!可為何既又絕配 卻又 相斥?)
天生絕配:水瓶 雙子 天秤(充滿想像力) .處女 魔羯 巨蟹(銅臭味相同) 
相斥星座:水瓶 雙子 天秤(不著邊際) 

天秤座  (還好沒有我 金牛座)

阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
兔小鬼 2011-01-06 21:46
●天蠍座 
天生絕配:巨蟹 雙魚(敏感度相同) .金牛 處女 魔羯(有實力沒腦力) 
相斥星座:人為魚肉 我為刀俎(冷眼控制各星座) 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

牛肉麵 2012-06-15 00:29
●牡羊座 
天生絕配:獅子 射手(等級速度) 
相斥星座:金牛 魔羯 處女(慢郎中) .天蠍 巨蟹(陰森) 

我跟我家那隻相斥捏.呵呵

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部