回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]軍官第一梯次新...

[討論]軍官第一梯次新竹關西受訓...|

作者:喜滋滋|積分:23|金幣:0元| 註冊:2009-07-21 發表: 2009-07-21 02:04
贊助商連結

請問是不是也像當兵一樣,
第一個星期六日沒有放假,
第二個星期六日有懇親呢?

Facebook討論
阿婆鐵蛋 2009-07-21 02:12
還有請問要帶什麼行李去呢

幾點報到呢?

火車到那邊要轉車嗎

謝謝 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

etet1717etet 2009-07-21 21:35
我也是要到關西
應該就帶著錢,帶個三千塊吧!並準備零錢包!可投飲料!打電話!
除身分證與健保卡,多餘證件就不用帶啦!
還有錄取通知單上所列的東西
手機可帶著但會交給幹部保管
除了當天穿的之外另外再帶一套乾淨的衣服
因為要放很久等放假時穿,不然會臭酸喔! 
那邊交通真是不方便阿!
真荒涼!希望放假時有專車!
不然要走很遠勒!
住遠一點的同學!
就會浪費坐車的時間!
很晚才會回到家! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aliverson0376 2009-07-22 15:25
我也是 耶 不知道有什麼要注意的 重點是多久才放假呀  到時候相認一下阿   

kitty1110 2009-07-24 00:09
第一個禮拜懇親,之後週休

ycu0804 2009-07-24 02:16
kitty1110大大你好  請問你從哪邊來的消息 可靠??
因為我家住南部  家長想先知道  不然不知道要休哪天來看我^^"
第一個禮拜懇親...是8月15號(六)或者8月16號(日)??或兩天都有@@?
所以說第一個禮拜是要呆在裡面???
再來第二個禮拜22(六)23(日) 才放假??
以上是小弟的疑問

kitty1110 2009-07-26 15:33

我的消息來自我先生∼是關西幹部
第一個禮拜的週末(六日)純懇親不放假
第2個禮拜才放假
目前接到的消息是這樣
會不會變動要看當時情況
像這次新兵鑑測就從2天變5天測完
所以怎麼說呢?
進去之後會寫通知單寄回家

suggest 2009-07-27 08:06
請問一下...當兵的時候可以戴隱形眼鏡嗎ˊˋ....(不要砲我.. 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部