回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]畢業證書的問題 (...

[求助]畢業證書的問題|

作者:粽子|積分:5|金幣:0元| 註冊:2009-07-17 發表: 2009-07-17 11:16
贊助商連結

各位學長好!我是準備在今年8/3入伍的菜鳥
我想問一下 關於入伍時要帶的畢業證書
是要帶正本還是影本呢?影本的話 真的需要有學校蓋的鋼印嗎?
因為看每年好像都不太一樣
有人說要 有人說不需要蓋鋼印
煩請各位學長為我解答(去年或今年入伍的學長 幫解答會更好)謝謝 

Facebook討論
sneeze0427 2009-07-17 12:03
影本就好~鋼印不清楚,因為我的畢業證書上都有鋼印。

應該有沒有鋼印是沒差,你只要把你當初從學校那接過來的畢業證書影印給他就好。

[本貼已被 作者 於 2009年07月17日 12時04分09秒 編輯過]

梯次:2030T
入伍日:96年11月21日
單   位:901R-->北高指揮部
到馬日:96年12月30日
下部隊:97年1月4日
(學弟們!一機堡保養坑上的木板是我踩破的)
升一兵:97年5月21日
掛一兵:97年6月1日
破百日:97年7月13日
高裝檢:97年7月15日
頂天日:97年9月12日
破   月:97年9月20日
休退日:97年9月27日
退伍日:97年10月22日
a82392155 2009-07-17 13:12
畢業證書影本就可以了
只有減免役期的成績單要蓋折抵天數的章 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

粽子 2009-07-17 13:26
剛中午接到入營通知單
他上面是寫說影印本需有屬學校證明章
是指....
按此在新視窗瀏覽圖片
紅色的那個嗎?
還是右下角的鋼印呢?

[本貼已被 作者 於 2009年07月17日 13時31分07秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

f457892000 2009-07-17 17:50
畢業證書影本上面只有蓋一個章~寫說與原件相符合(與正本一樣的意思)

超級研究生 2009-07-18 21:45
請問你也是台南大內預官梯嗎?

jjp0826 2009-07-19 23:25
我帶兩份影本

一份安調、個資的附件

一份是大抽要用的

粽子 2009-07-21 07:47
以下是引用 超級研究生 在 2009/7/18 下午 09:45:47 的發言:
請問你也是台南大內預官梯嗎?

呵~我沒這麼厲害!
我只考到預士 
我是嘉義中坑區的

那就是還要再去學校蓋章摟! 
又要跑一趟了

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部