以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  志願役區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5)
----  98預備軍士官放榜大公開     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=5&view_id=43880)
--  作者:ycu0804
--  時間:2009/7/17 上午 05:26:33
--  98預備軍士官放榜大公開
哈哈哈!!剩下最後72小時準備放榜!!!中午9:00  上國軍網查詢
小弟我完全沒把握!~~~~~~~有上榜~20天後當和尚!!!!
20號中午9:00之後  麻煩大家 有中的直接把官科貼出來  跟分數!!有連絡方式(即時通)可以交朋友
沒中的沒關係27號在報第二次~~~也可以把分數po出來給大家參考 是哪邊沒中可以討論
okok  小弟當天有中沒中都會po出來     告退~~~~~~~~~~~~~!!

國70 英22.5 智力124 0 證照10 226.5 Y Y M Y 國防部海軍司令部 通信電子資 
我即時通ycu0804來+我做個朋友  一起去關西新訓吧!!!^^
我高雄人

補充 這是第二志願   我第一志願是電展室∼ps...有人考到電展室?28個名額沒上><"(想知道分數)

[本貼已被 作者 於 2009年07月20日 22時40分21秒 編輯過]
--  作者:阿婆鐵蛋
--  時間:2009/7/17 上午 10:02:18
--  
「民國98年國軍志願役專業預備軍(士)官班考選」第一梯次錄取公告時間訂於98年7月20日0900時 

發布單位:國防部 發布時間:98.07.16  

這邊寫9點耶

那我要早一點看

等好久了都等到天荒地老了

我也會PO喔

12點可能正式通知會寄到家了

大家一起加油一起錄取吧! 

--  作者:laker615
--  時間:2009/7/17 上午 10:27:27
--  
我國英加起來才八十幾,我第一填海巡,希望會上
--  時間:2009/7/17 上午 10:29:09
--  
跟我一樣

我也80幾

有點擔心

我寫攔管

聽學長說我寫錯了那個要上山下海

但是16個志願隨便中一個都好

加油!
--  作者:ghostkou
--  時間:2009/7/19 上午 05:45:02
--  回復:[心情]7月20號中午12:00~98預備軍士官放榜

<=已經準備報第二梯次的人 ~"~

--  作者:pc110039
--  時間:2009/7/19 上午 10:03:15
--  回復:[心情]7月20號中午12:00~98預備軍士官放榜
就在明天了呢!

希望大家都可以考上

我的分數也很慘不忍睹...,希望跟我同個志願的人都考不高,哈哈!
--  時間:2009/7/20 上午 09:23:03
--  
國70 英22.5 智力124 0 證照10 226.5 Y Y M Y 國防部海軍司令部 通信電子資 
我即時通ycu0804來+我做個朋友  一起去關西新訓吧!!!^^
我高雄人

補充 這是第二志願   我第一志願 電展室

[本貼已被 作者 於 2009年07月20日 09時23分42秒 編輯過]
--  時間:2009/7/20 上午 09:24:34
哇,考上了,我考上軍醫局的醫勤了...

國文45 英文27.5 智力測驗125 總分197.5

真的好險...我昨晚都睡不好...

總算放下心中大石了
--  作者:suggest
--  時間:2009/7/20 上午 09:26:33
--  
我公佈我的成績
國文:52.5
英文:27.5(很低= =
智力測驗:116(很錯愕..因為我有五六題沒寫= =
軍種:國防部陸軍司令部
科別:飛彈保修
我來頂這個討論區~
--  時間:2009/7/20 上午 09:36:55
--  
我國文55 英文32.5 智力測驗也是116

我朋友也116

強烈懷疑...嘿嘿 看你志願怎麼寫就怎麼考中

我第一志願空軍攔管喔雖然我寫錯了志願還是很開心

--  作者:etet1717etet
--  時間:2009/7/20 上午 09:37:15
樓上的認識一下吧
我也上醫勤啦
國文52.5英文35總分202.5
min_0325@hotmail.com
--  時間:2009/7/20 上午 09:45:50
哈哈,樓上的醫勤兄弟,我加你嚕...
MSN跟我的帳號一樣,你看有沒有加成功!
--  作者:hikerplay
--  時間:2009/7/20 上午 09:46:51
--  
我也來公佈我的成績
國文:30
英文:30
智力測驗:115
科別:步兵

我也是高雄人耶,有要8月10號一起坐車去新竹的也可以加我喔

我的及時通:hikerplay
--  作者:呂凱文
--  時間:2009/7/20 上午 09:53:04
--  
請問連進去   網頁顯示暫無榜單  是未錄取嗎?
--  時間:2009/7/20 上午 09:56:47
--  
給呂凱文 大大  你可能選錯梯次  或者 要查詢的  並不是沒錄取
--  作者:棉棉
--  時間:2009/7/20 上午 10:17:37
--  回復:98預備軍士官放榜大公開
呵呵,我也來公佈我的成績吧!
國文:57.5
英文:47.5
智力測驗:132
總分:237
錄取:國防部總政治作戰局   政戰(這是我的第一志願啦)

很高興可以中第一志願,我也是高雄人,到時候可以一起上去新竹唷!
--  作者:K-ROD
--  時間:2009/7/20 上午 10:21:07
--  
國文:50
英文:20
軍種:國防部空軍司令部
科別:砲兵
天阿 
分數太低沒中想要的
陸軍砲兵vs空軍砲兵有差嗎!!!!?
重報第二梯次士官vs各位關西相見
各位軍官覺得呢?
--  作者:yslo
--  時間:2009/7/20 上午 10:22:25
--  
智測:116
總分:191
科別:步兵

步兵的弟兄們關西見吧!!
--  作者:Jimmy_su
--  時間:2009/7/20 上午 10:27:21

分數一出來就知道很慘

考到第六志願

聯勤司令部~~
兵工

分數

國文:43
智力測驗:114
總分187

我的MSN:d8611129@seed.net.tw
    Jimmy

--  時間:2009/7/20 上午 10:29:11
--  
給K-ROD 大大  拼了  稱8個月  話說10個將軍9個砲
戲台下稱久 就是你的 ^^ 上了
--  作者:ghostkou
--  時間:2009/7/20 上午 10:46:16
 智力:114 總分:189

空軍-兵工

原本認為智力測驗絕對不會過 因為幾乎都用猜的...

沒想到還是有中 ...  

請問一下 空軍-兵工 是負責哪方面的阿?

謝謝

[本貼已被 作者 於 2009年07月20日 10時57分09秒 編輯過]
--  作者:Kidgod
--  時間:2009/7/20 上午 10:46:49
--  
智測:108
總分:178
軍種:陸軍司令部
科別:兵工

有沒有跟我錄取一樣的ㄚ~  
給你MSN家我聊聊吧~ 
我是高雄人

s12101227@hotmail.com  
--  作者:zzaaqq0528
--  時間:2009/7/20 上午 10:55:45
國72.5 
英25 
智測114 
總分211.5 
陸軍司令部~步兵

準備接受魔鬼訓練囉
--  作者:巴菲偉
--  時間:2009/7/20 上午 11:02:00
國文62.5 英文25 智力118 總分205.5   錄取 國防部主計局 財務主計 

關西見囉!
--  作者:941233021
--  時間:2009/7/20 上午 11:14:45
--  
我是上砲兵

國62 英文17 智力116

要去新竹了..

有人跟我砲兵嗎?

我msn  n39507162@hotmail.com
--  作者:rocboy123
--  時間:2009/7/20 上午 11:54:10
怎麼大家都是軍官.有士官的嗎
我是考士官
國文:57.5
智力測驗:117
總分:204.5
軍種:國防部電展室
科別:通資電

要去宜蘭受訓 好遠...日子要開始倒數了..好緊張
--  作者:憲兵小子
--  時間:2009/7/20 下午 12:48:42
--  
哇~~~考上囉
如釋重負阿^Q^ 期待已久的結果

國 55 英 40 智力 117 (幾乎3/2都用猜的XD)
總分212

各位 關西見囉^^

--  時間:2009/7/20 下午 12:54:15
--  
各位大大

所以我們這些錄取軍官

但是還沒收到兵單的

要現在去區公所辦理什麼嘛?
--  作者:jjcalike
--  時間:2009/7/20 下午 01:03:05
悶了

國37.5
英27.5
智測113
總178

Q未錄取
為啥不是Y...

這麼爛聯系統分發個步兵也沒有= =

--  作者:desk3310
--  時間:2009/7/20 下午 01:07:46
--  
jj大大  您的遭遇跟我依樣!

你跟我的志願  應該都沒有填   陸軍   步砲裝ㄅ!

唉~~~    就是因為分數比我們低的弟兄  她有填這些自願
所以他們就上了!   

系統分發  是要等全部分發完才會有缺!   意思就是  每個人的16個字院全跑完

有額缺   才會用系統分發   這次報名人數太多  原則上   已經額滿! 
--  時間:2009/7/20 下午 01:14:01
--  

好傻眼   這下可好了  服兵役VS志願役士兵VS重考

神阿~~我到底要選擇啥 

唉~~

來去公所問最新一梯的兵役了    繳畢業證書... 
--  作者:iceivy
--  時間:2009/7/20 下午 01:48:59
--  
已上大大是否都是男生呢?
我是考女軍官,231落榜
難過中 
--  時間:2009/7/20 下午 02:29:04
--  
別難過      女生本來就是比較競爭

我分數還有跟前面的大大同分

結果他有上 我沒上  原因是志願的關係...

而且 系統分發 連備取也沒有 

--  作者:ape0711
--  時間:2009/7/20 下午 03:20:45
總分:198
軍種:空軍
科別:通資電

有沒有人跟我錄取一樣的ㄚ==

我的msn做個朋友可以聊聊.....
bape-engineer@hotmail.com  
--  作者:game0929
--  時間:2009/7/20 下午 04:03:51
--  

國文:37.5

英文:22.5

國防陸軍司令部~~砲兵

即時通:game0929

高雄人唷!!
--  作者:bigeyes6215
--  時間:2009/7/20 下午 05:55:14
總分197分~~錄取主計局~主計財務~~(台南)
有主計伙伴嗎~~
~
誰要一同從台南搭車至關西新訓~~
即時通:bigeyes6215
--  作者:feel0925
--  時間:2009/7/20 下午 08:07:06
智力測驗:110

國文:42.5

總分:182.5

國防部陸軍司令部~通資電

我是彰化人~~

我的即時:jack70013
--  作者:xiang0328
--  時間:2009/7/20 下午 08:17:41
--  
總分:234      智測:124

國防部軍備局    兵工

高雄人

msn   shou_chen0328@hotmail.com

我也是    第一志願  電展室 通資電 沒上  有人是錄取電展室的嗎

--  作者:mouchung1980
--  時間:2009/7/20 下午 08:21:59
Hi^^各位大大我是第一梯次專業軍官班錄取的海巡弟兄也是後備役的弟兄,8/10將要和各位一起
在關西做同學,有機會的話大家一塊msn聊聊,希望藉這機會大家變成志同道合的好友

msn: mouchung1980@hotmail.com

總成績:
國文: 82.5
英文: 60
智力測驗 : 120
總分 : 262.5
--  作者:qqq123831
--  時間:2009/7/20 下午 08:34:56
--  
想請問一下
榜單會全部公佈出來嗎?
不是本人就不知道本人是否錄取是嗎?
因為想知道朋友有沒有上
但是又不知道怎樣問他
有人知道全部錄取人的榜單嗎?
--  作者:fvawxweaz
--  時間:2009/7/21 下午 06:38:22
我是專業軍官班的
總成績:232
錄取:資電作戰指揮部 通資電

但我看蠻多人想要通資電的 其第一志願都填電展室
不知我上的這個好不好...

大家可以都註明一下是考軍官還是士官嗎
方便成績的比較跟知道錄取的標準 感謝各位拉~

[本貼已被 作者 於 2009年07月21日 18時40分47秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2009年07月22日 02時39分04秒 編輯過]
--  作者:vicky0727
--  時間:2009/7/21 下午 08:57:34
我考上聯合後勤 補給  軍官  不知這是在做什麼的?

[本貼已被 作者 於 2009年07月21日 21時34分08秒 編輯過]
--  作者:etet1717etet
--  時間:2009/7/21 下午 09:22:38
通資電簡稱通中
據我所知缺很少人很多
所以表示很難昇的上去
但是個大的中隊
之前在空軍當兵往往集合點名都有一大票人
但最辛苦的還是空軍防砲警衛弟兄們
走在基地路上都還看他們在站衛哨或者在訓練反登陸(躲在水溝)
真是要向他們致敬
辛苦啦! 
--  作者:jackiekoeddy
--  時間:2009/7/21 下午 10:31:38
新兵報到唷

空軍司令部  工兵

jackie.eddy@msa.hinet.net
我的MSN

大家認識一下吧

我的無名http://www.wretch.cc/user/jackieKOeddy
--  作者:sumfm921
--  時間:2009/7/21 下午 11:06:30
請問樓上你總分多少入取空軍的工兵呢?
--  作者:卡特雷亞
--  時間:2009/7/22 上午 12:22:49
--  
國文:67.5
英文:52.5
智測:118

總分:238

陸軍司令部 通資電

目前嚴重懷疑第一志願要是填電展室會上的可能性

早知道第一志願不要照招募員說的填陸軍司令部...........
--  作者:zenh
--  時間:2009/7/22 上午 02:03:59
我有錄取第三志願電展室~~總分只多你5分
電展室有比較好嗎? 完全不了解那是個什麼樣的單位 

以下是引用 xiang0328 在 2009/7/20 下午 08:17:41 的發言:
總分:234      智測:124
 國防部軍備局    兵工
 高雄人
 msn   shou_chen0328@hotmail.com
 我也是    第一志願  電展室 通資電 沒上  有人是錄取電展室的嗎

--  作者:iceprodigal
--  時間:2009/7/22 下午 02:01:42
國文:70
英文:32.5(都猜的......)
智測:121(猜了大概50題......果然一定要填滿!!)
總分:223.5
錄取:國防部聯合後勤司令部   經理(有人知道這個在做啥的嗎???)

我桃園人...有人當天要一起去的嗎??
--  作者:godiesiht
--  時間:2009/7/22 下午 02:24:14
--  
 國文分數 英文分數 智測分數 學歷加分 證照加分 總分 
 57.5       32.5       123         0         10      223

空軍  航機保修

--  作者:jackiekoeddy
--  時間:2009/7/22 下午 10:48:40
以下是引用 sumfm921 在 2009/7/21 下午 11:06:30 的發言:
請問樓上你總分多少入取空軍的工兵呢?

我總分183不高啦
有入我就偷笑了
還一直怕會沒中捏 
--  作者:嘉峰
--  時間:2009/7/22 下午 11:22:06
--  
還有士官的嗎@@?
我上 士官班
國文:62.5 英文:32.5 智力測驗:112 總分:207
軍種:國防部聯合後勤司令部
單位:兵工
有人跟我一樣的嗎??
我台南人 msn:achilles239@hotmail.com
有沒有人10號那天要一起上去宜蘭的ˊ0ˋ
--  作者:coolguy
--  時間:2009/8/5 下午 10:26:04
--  
國文:25  英文55 智測:121  證照:10  總分:211
第一志願海巡通資電喔~
MSN:cool940213013@hotmail.com

--  作者:linyingjie
--  時間:2009/8/9 下午 02:35:29
--  
哈囉,大家好!!
我是新竹人,今天才註冊這個網站(聽一個同梯考上海巡的朋友說的網站)
各位伙伴們,現在距離入伍日期已經不到一天了呢,感覺有點緊張加上點興奮!!
不知道你們有甚麼感覺勒??
大家一起在受訓期間加油吧!!!
-------------------------------
志願役專業軍官班
國文:80
英文:62.5
智力測驗:121
總分:263.5
單位:中正預校
兵種:步兵
--------------------------
MSN:sony_ericcso0...9...2...8...@yahoo.com.tw
(把...去掉就OK了)

[本貼已被 作者 於 2009年08月09日 15時37分06秒 編輯過]
--  作者:t80326f
--  時間:2009/8/9 下午 02:37:19
--  
我總分197
錄取預備軍官
聯合後勤-補給 

[本貼已被 作者 於 2009年08月09日 14時37分50秒 編輯過]
--  作者:t80326f
--  時間:2009/8/9 下午 02:39:54
以下是引用 linyingjie 在 2009/8/9 下午 02:35:29 的發言:
哈囉,大家好!!
 我是新竹人,今天才註冊這個網站(聽一個同梯考上海巡的朋友說的網站)
 各位伙伴們,現在距離入伍日期已經不到一天了呢,感覺有點緊張加上點興奮!!
 不知道你們有甚麼感覺勒??
 大家一起在受訓期間加油吧!!!
 -------------------------------
 志願役專業軍官班
 國文:80
 英文:62.5
 智力測驗:121
 總分:263.5
 單位:中正預校
 兵種:步兵
 --------------------------
 MSN:sony_ericcso0928@yahoo.com.tw

已經延後
8/12再進去就可以了!
http://rdrc.mnd.gov.tw/rdrc/news/RecNews_detail.aspx?sid=712

如果你8/10就想先進去,大門哨沒有人攔你!
會跟你說延至8/12 17:00止

[本貼已被 作者 於 2009年08月09日 14時41分59秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部