以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  8/5 空軍813T 台南大內營區 請進     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=43870)
--  作者:dorp998
--  時間:2009/7/14 下午 08:16:02
--  8/5 空軍813T 台南大內營區 請進
今天公所打給我說兵單下來了,8/5號在台南大內

有沒有同梯的阿!?

小弟台北樹林人 請多指教!!! 
--  作者:bigtony13
--  時間:2009/7/15 上午 12:38:40
--  
是喔  你這麼快就接到兵單喔  我應該也是在大內  同梯說  我台中人^^
--  作者:qqs123321
--  時間:2009/7/15 下午 01:11:35
--  回復:8/5 空軍813T 台南大內營區 請進
小弟我是空軍813T

台南人,22歲,大學剛畢業

MSN-ice21215@hotmail.com

大家認識認識 
--  作者:1210
--  時間:2009/7/15 下午 11:08:26
嗚 今天才補上畢業證書

不知道8月份那梯次調不調的到...

兵役科說排第四

但是七月份我們鄉才調兩個出去

= =
--  作者:kyolory
--  時間:2009/7/16 下午 01:05:03
--  
我也是813T
還不確定在台南哪新訓
今年剛畢業從台北回高雄
大家做好心理準備了嗎?
--  作者:北大爺
--  時間:2009/7/16 下午 08:26:52
--  
小弟我也是空軍813T

新竹人,24歲,大學畢業,因為轉系的關係拖了一段時間
不知道會不會太老了... 
MSN:glay9130052001@hotmail.com
--  作者:dorp998
--  時間:2009/7/17 上午 12:09:05
以下是引用 北大爺 在 2009/7/16 下午 08:26:52 的發言:
小弟我也是空軍813T
 新竹人,24歲,大學畢業,因為轉系的關係拖了一段時間
 不知道會不會太老了... 
 MSN:glay9130052001@hotmail.com

我也剛從新竹畢業,不過回台北了!!
我還沒拿到畢業證書就去申請了~~

同梯的快進來喔~~~ 
--  作者:commitment742
--  時間:2009/7/17 上午 11:21:38
還真的好羨慕唷....  

卻只能呆呆的等著

你們加油!!  
--  作者:yamashitakazuma
--  時間:2009/7/19 下午 11:26:11
--  
小弟我也是813T的~可是我的新訓地點上面是寫新中
真是有點擔心...當兵生活
--  作者:www7628
--  時間:2009/7/20 上午 04:16:23
--  
小弟也是813T  8/5號  台南新中  有沒有也是同T的朋友    先認識一下^^
--  作者:Ryu1207
--  時間:2009/7/20 下午 03:44:30
小弟也813T  台北人
MSN:u0300064@mars.lssh.tp.edu.tw
請多多指教
--  作者:49403208
--  時間:2009/7/20 下午 10:06:06
--  
我也是這梯的 :D 終於讓我等到兵單了~倒數倒數~
--  作者:tommy7568
--  時間:2009/7/21 下午 12:48:59
我也是空軍8/5大內
我住台北木柵
--  作者:volcom726
--  時間:2009/7/21 下午 07:45:08
我也是813T的...不過我在新中
volcom_7261989@hotmail.com
有人願意跟我聊聊麻...幾個學長同事沒有一個空軍的....真怕抽到砲兵的...
--  作者:volcom726
--  時間:2009/7/21 下午 07:55:41
我也是台南新中....高雄火車站等車 有人當天要跟我一起吃早餐先認識一下麻...
--  作者:cary8888
--  時間:2009/7/21 下午 08:07:22
--  
今天剛拿到兵單 好緊張喔  我也是813T的

小弟我桃園人 這是我的MSN--cary9212071@hotmail.com
--  作者:gn00138489
--  時間:2009/7/21 下午 09:36:47
--  
小弟也813T..台南大內..桃園人..MSN:ry4abb@hotmail.com
--  作者:onmygn1010
--  時間:2009/7/21 下午 10:21:50
--  
小弟也是813!!

桃園人!!

小即onmygn1010
--  作者:49403208
--  時間:2009/7/21 下午 11:42:43
--  
813+1  也不知道該準備多少東西= =想說都去那邊買

即時  happycharliekimo  
--  作者:tommy7568
--  時間:2009/7/22 上午 10:04:14
我也是813T 台南大內
台北人 26歲
MSN:tommy7568@hotmail.com
--  作者:moon1049
--  時間:2009/7/23 下午 04:10:21
今天剛鋼才拿到兵單 好緊張喔  我也是813T的

小弟我新竹人 這是我的小即--lucky777770@yahoo.com.tw

8月5號入伍唷~~好緊張阿!!
--  作者:sxvxntxxn
--  時間:2009/7/23 下午 10:21:03
--  
8/5 台南新中 

msn:sxvxntxxn@hotmail.com
--  作者:weiyued
--  時間:2009/7/24 下午 04:04:03
大家好呀  我也是 8-5 號 空軍 後備908旅 我叫阿威

桃園人 新竹念書  希望未來大家都很好

加我即goodboyed@yahoo.com.tw

[本貼已被 作者 於 2009年07月24日 16時17分19秒 編輯過]
--  作者:9101465430
--  時間:2009/7/25 下午 02:51:46
新竹人一起再火車站集合吧∼s9101465430@hotmail.com
--  作者:sangat
--  時間:2009/7/26 下午 08:08:10
--  
小弟ㄝ是 813T
台南新中
24歲 高雄人
--  作者:enzorn257
--  時間:2009/7/26 下午 10:00:33
我住桃園我也是8/5到大內的  
--  作者:didimama
--  時間:2009/7/27 下午 05:17:53
我也是813T的
不過是在台南新中
從高雄出發
請多多指教
--  作者:小球
--  時間:2009/7/28 下午 03:30:34
--  
我住桃園  也是813T的在台南大內
各位請多多指教
--  作者:rocklife
--  時間:2009/7/28 下午 04:48:52
--  
我是桃園人~~空軍813T

台南大內營區

MSN: rocklife_760426@hotmail.com

加來聊聊喔
--  作者:j760907
--  時間:2009/7/28 下午 07:37:42
大家好~我也是台南新中營 813T  南投人~
請多指教~~
--  作者:eric1886
--  時間:2009/7/30 下午 03:44:45
我台北人 台南大內 空軍813T

MSN:cartman51893@hotmail.com

請多多指教
--  作者:lei
--  時間:2009/8/1 上午 01:58:50
因為緩徵 所以現在才當兵
我也是新中營區 8月5日  空軍 D813
集合地點在高雄火車站旁 左側
請各位多多指教

想請問各位 個人生活照的5張照片到底是一樣的 還是5張不一樣得(我想是不一樣)
個人的大頭照,需不需要帶?
還有各位的戶口名簿是影本嗎?
大家除了徵集令上的攜帶物品外',還攜帶些什麼?
想確認一下!麻煩各位!

--  作者:upvent78
--  時間:2009/8/1 下午 12:25:05
--  
桃園人
空軍 813梯 8月5號 台南大內
感覺同鄉的不少喔
請多指教
大家一起加油吧
--  作者:skii7521
--  時間:2009/8/3 下午 09:52:35
--