回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]各位姐妹們都會...

[討論]各位姐妹們都會準備什麼驚喜給男朋友阿?|

作者:cj6534|積分:35|金幣:0元| 註冊:2009-05-26 發表: 2009-07-08 19:41
贊助商連結

最近我們家寶貝 總是心情悶悶不是很好

不知道是不是屏東的大太陽將他曬的心情差

想說寶貝這個星期回來 想要給他一個驚喜

各位姐妹們都替自己的男朋友準備些什麼驚喜

或是什麼禮物

大家來分享一下吧   

Facebook討論
大零 2009-07-08 21:44
寄一些火辣的照片囉>"<
哈哈~
這是我男友自己要求的啦
我每次寄信都會附兩張電話卡!
站崗的女人BLOG
http://nancy7951.pixnet.net/blog
aj770126 2009-07-10 02:29
沒想過這問題耶~~
是每次我會在他放假那天化妝拉
他喜歡看我化妝
但本人平常是覽的天地同怒的人~呵呵
他說看到我化妝迎接他就很開心了
陪你一起撐過去
cj6534 2009-07-14 00:04
以下是引用 大零 在 2009/7/8 下午 09:44:04 的發言:
寄一些火辣的照片囉>"<
 哈哈~
 這是我男友自己要求的啦
 我每次寄信都會附兩張電話卡!

好害羞阿   XD

但是..我們家的已經下部隊了

實在不知道準備什麼驚喜
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cj6534 2009-07-14 00:05
以下是引用 aj770126 在 2009/7/10 上午 02:29:50 的發言:
沒想過這問題耶~~
 是每次我會在他放假那天化妝拉
 他喜歡看我化妝
 但本人平常是覽的天地同怒的人~呵呵
 他說看到我化妝迎接他就很開心了

每個男生喜歡的好像都不太一樣呢

我平常也好懶得化妝....

除非要上班  >"<

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a71822 2009-07-14 12:06
我家寶貝喜歡看到我的笑臉 

所以在他回來的時候只要他陪在我身邊一定都是笑臉對他

下部隊阿..

你準備過什麼驚喜了呢?

cj6534 2009-07-24 14:20
以下是引用 a71822 在 2009/7/14 下午 12:06:27 的發言:
我家寶貝喜歡看到我的笑臉 
 所以在他回來的時候只要他陪在我身邊一定都是笑臉對他
 下部隊阿..
 你準備過什麼驚喜了呢?

我們家寶貝還沒下部隊之前
我曾經跑到台中去找他
因為他轉診    就帶了一堆他喜歡的巧克力
看到巧克力的她就超級開心

有時候會幫他買些新衣服不讓他知道
不然就是騙他說    我今天家裡有事情不能去他家
晚上的時候   在出現在他的面前
XD

有時候就會出其不意的買些什麼   還是弄些什麼東西

phantom2329 2009-08-04 10:15
我不知道要給他什麼驚喜耶
情人節要到了
但是不是假日 
張君雅小妹妹
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部