以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]各位姐妹們都會準備什麼驚喜給男朋友阿?     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=43834)
--  作者:cj6534
--  時間:2009/7/8 下午 07:41:00
--  [討論]各位姐妹們都會準備什麼驚喜給男朋友阿?
最近我們家寶貝 總是心情悶悶不是很好

不知道是不是屏東的大太陽將他曬的心情差

想說寶貝這個星期回來 想要給他一個驚喜

各位姐妹們都替自己的男朋友準備些什麼驚喜

或是什麼禮物

大家來分享一下吧   
--  作者:大零
--  時間:2009/7/8 下午 09:44:04
--  
寄一些火辣的照片囉>"<
哈哈~
這是我男友自己要求的啦
我每次寄信都會附兩張電話卡!
--  作者:aj770126
--  時間:2009/7/10 上午 02:29:50
--  
沒想過這問題耶~~
是每次我會在他放假那天化妝拉
他喜歡看我化妝
但本人平常是覽的天地同怒的人~呵呵
他說看到我化妝迎接他就很開心了
--  時間:2009/7/14 上午 12:04:10
--  回復:[討論]各位姐妹們都會準備什麼驚喜給男朋友阿?
以下是引用 大零 在 2009/7/8 下午 09:44:04 的發言:
寄一些火辣的照片囉>"<
 哈哈~
 這是我男友自己要求的啦
 我每次寄信都會附兩張電話卡!

好害羞阿   XD

但是..我們家的已經下部隊了

實在不知道準備什麼驚喜
--  時間:2009/7/14 上午 12:05:10
--  回復:[討論]各位姐妹們都會準備什麼驚喜給男朋友阿?
以下是引用 aj770126 在 2009/7/10 上午 02:29:50 的發言:
沒想過這問題耶~~
 是每次我會在他放假那天化妝拉
 他喜歡看我化妝
 但本人平常是覽的天地同怒的人~呵呵
 他說看到我化妝迎接他就很開心了

每個男生喜歡的好像都不太一樣呢

我平常也好懶得化妝....

除非要上班  >"<
--  作者:a71822
--  時間:2009/7/14 下午 12:06:27
--  
我家寶貝喜歡看到我的笑臉 

所以在他回來的時候只要他陪在我身邊一定都是笑臉對他

下部隊阿..

你準備過什麼驚喜了呢?
--  時間:2009/7/24 下午 02:20:12
以下是引用 a71822 在 2009/7/14 下午 12:06:27 的發言:
我家寶貝喜歡看到我的笑臉 
 所以在他回來的時候只要他陪在我身邊一定都是笑臉對他
 下部隊阿..
 你準備過什麼驚喜了呢?

我們家寶貝還沒下部隊之前
我曾經跑到台中去找他
因為他轉診    就帶了一堆他喜歡的巧克力
看到巧克力的她就超級開心

有時候會幫他買些新衣服不讓他知道
不然就是騙他說    我今天家裡有事情不能去他家
晚上的時候   在出現在他的面前
XD

有時候就會出其不意的買些什麼   還是弄些什麼東西
--  作者:phantom2329
--  時間:2009/8/4 上午 10:15:13
--  
我不知道要給他什麼驚喜耶
情人節要到了
但是不是假日 
--  作者:b9432088
--  時間:2009/10/4 下午 08:43:33
--  
請問一下
各位姐妹們~
你們的寶貝在去當兵前
你們有準備什麼驚喜嗎?
拜託給點意見吧!
好緊張唷!
因為我是正準備要被征召的阿兵妹嚕! 
--  作者:b9432088
--  時間:2009/10/4 下午 08:43:49
--  
請問一下
各位姐妹們~
你們的寶貝在去當兵前
你們有準備什麼驚喜嗎?
拜託給點意見吧!
好緊張唷!
因為我是正準備要被征召的阿兵妹嚕! 
--  作者:yaha750130
--  時間:2010/4/29 下午 02:49:11
--  
呵呵...
我家北比剛去金門的時候.....
我在他其中一天的島休殺去金門找他....
當然是在"金門機場"的時候才跟他說的....
讓我這個不能藏密祕的人忍的好辛苦喔!!

那時候我家北比雖然有罵了我一下....
但是它還是很開心的帶我去玩啦....

不過要先確定你家北比有放假喔!!
--  作者:w288592
--  時間:2010/6/27 下午 11:00:49
--  
我在我家男人新訓時
他每次回來就買件不一樣ㄉ睡衣給他驚喜@@"
不過等他下部隊我就懶的這樣做ㄌ
哈哈
因為我還是沒辦法克服自己一ㄍ人逛街 
不過再他新訓時他要求我寄照片給他
所以我就洗ㄌ30多張照片
每張照片再加寫封信給他
他同踢ㄉ朋友都絕ㄉ我超用心的
讓他每天都期待信件ㄉ到來 
--  作者:王子的貓咪
--  時間:2010/8/12 上午 01:51:42
--  
這次情人節有準備驚喜
精心設計的~多參考一些朋友的建議^^
--  作者:st761020
--  時間:2010/8/12 下午 08:27:50
--  
先要知道男友有喜歡什麼或者缺什麼

像我男友很愛穿情侶裝

但是材質要不錯的

所以我就去西門町我朋友的店去買了情侶裝 
--  作者:babypage
--  時間:2010/8/18 上午 12:10:32
--  

是我的話我可能自己做卡片吧..
不過他在新訓放懇親假時給他的驚喜就是..兵妹站鋼日記.. 
他看完之後..一直說好感動阿 ...(還好我沒寫他壞話)
呵呵!!

這次情人節我沒給禮物也沒給驚喜..
因為我打算他生日時候..給他特別的!!
至於是啥 還在想..
--  作者:熊寶
--  時間:2010/8/20 下午 10:44:59
--  
只要乖乖陪在他身邊...
他應該就會很開心了!!
不然可以親手煮飯給他吃阿~
不錯唷XD 
--  作者:戀戀貓咪
--  時間:2011/6/12 上午 11:37:46
以下是引用 w288592 在 2010/6/27 下午 11:00:49 的發言:
我在我家男人新訓時
 他每次回來就買件不一樣ㄉ睡衣給他驚喜@@"
 不過等他下部隊我就懶的這樣做ㄌ
 哈哈
 因為我還是沒辦法克服自己一ㄍ人逛街 
 不過再他新訓時他要求我寄照片給他
 所以我就洗ㄌ30多張照片
 每張照片再加寫封信給他
 他同踢ㄉ朋友都絕ㄉ我超用心的
 讓他每天都期待信件ㄉ到來 

睡衣+1 
不過也是我自己愛收集= =+