回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]低潮時最想聽到...

[討論]低潮時最想聽到的話|

作者:大零|積分:39|金幣:0元| 註冊:2009-06-23 發表: 2009-07-07 23:54
贊助商連結

當你在軍中
承受著龐大的壓力,每天有做不完的事
天天熬夜加班,還是被長官刁難著
心情最低落時總想聽聽心愛女友的聲音
這時候你希望女友對你說些怎樣的話
你心情才會好一點呢?
是要溫柔的說:你要加油...不要在悶了
還是開朗的說:我幫你打爆那些長官ˋˊ
還是冷靜的說:沒關係,事情會過去的...在撐一下

再等男友的學姊們
也可以回答唷
你們平常是怎麼安撫男友的心呢?

Facebook討論
hsingkuang 2009-07-08 01:16
哈哈~~~直接給他親一個,再跟他說我愛妳,不管怎樣要忍耐!
畢竟只有一年,痛苦也是一年而已~加油~
這樣很有效唷~~以正面的話來鼓勵他! 
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
bassrich2003 2009-07-08 10:46
我都說:  你在裡面站崗   但我也在外面為你站崗! 我愛你~北鼻

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

水月 2009-07-08 12:34

最常跟他說

不管如何,只有你能決定自己的心情是好是壞∼

你要知道我一直陪著你關心著你,別讓我擔心唷∼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cj6534 2009-07-08 19:29
我會跟他說  乖乖唷~ 在幾天就放假了

放假回來我再好好的幫你按摩  ˙ˇ˙

大零 2009-07-08 21:58
以下是引用 hsingkuang 在 2009/7/8 上午 01:16:02 的發言:
哈哈~~~直接給他親一個,再跟他說我愛妳,不管怎樣要忍耐!
 畢竟只有一年,痛苦也是一年而已~加油~
 這樣很有效唷~~以正面的話來鼓勵他! 
原來要以正面的鼓勵啊
嗯嗯~希望我男友可以撐過來^^
站崗的女人BLOG
http://nancy7951.pixnet.net/blog
大零 2009-07-08 21:59
以下是引用 bassrich2003 在 2009/7/8 上午 10:46:57 的發言:
我都說:  你在裡面站崗   但我也在外面為你站崗! 我愛你~北鼻

真的~我們在外面站崗也好痛苦>"<!
日子卻不會因為我們的寂寞過的快一點
我想 下崗後
我還是會很佩服自己熬過來
站崗的女人BLOG
http://nancy7951.pixnet.net/blog
大零 2009-07-08 22:00
以下是引用 水月 在 2009/7/8 下午 12:34:24 的發言:

最常跟他說
  不管如何,只有你能決定自己的心情是好是壞∼
  你要知道我一直陪著你關心著你,別讓我擔心唷∼

其實他很怕我擔心他
他都不會承認他心情不好
但是我聽的出來
要我主動問他
他還會講出來
我怕他悶在心裡反而不好

站崗的女人BLOG
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部