以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  阿兵妹討論區  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10)
----  [討論]低潮時最想聽到的話     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=10&view_id=43831)
--  作者:大零
--  時間:2009/7/7 下午 11:54:21
--  [討論]低潮時最想聽到的話
當你在軍中
承受著龐大的壓力,每天有做不完的事
天天熬夜加班,還是被長官刁難著
心情最低落時總想聽聽心愛女友的聲音
這時候你希望女友對你說些怎樣的話
你心情才會好一點呢?
是要溫柔的說:你要加油...不要在悶了
還是開朗的說:我幫你打爆那些長官ˋˊ
還是冷靜的說:沒關係,事情會過去的...在撐一下

再等男友的學姊們
也可以回答唷
你們平常是怎麼安撫男友的心呢?
--  作者:hsingkuang
--  時間:2009/7/8 上午 01:16:02
--  
哈哈~~~直接給他親一個,再跟他說我愛妳,不管怎樣要忍耐!
畢竟只有一年,痛苦也是一年而已~加油~
這樣很有效唷~~以正面的話來鼓勵他! 
--  作者:bassrich2003
--  時間:2009/7/8 上午 10:46:57
--  
我都說:  你在裡面站崗   但我也在外面為你站崗! 我愛你~北鼻

--  作者:水月
--  時間:2009/7/8 下午 12:34:24
--  回復:[討論]低潮時最想聽到的話

最常跟他說

不管如何,只有你能決定自己的心情是好是壞∼

你要知道我一直陪著你關心著你,別讓我擔心唷∼
--  作者:cj6534
--  時間:2009/7/8 下午 07:29:04
--  
我會跟他說  乖乖唷~ 在幾天就放假了

放假回來我再好好的幫你按摩  ˙ˇ˙
--  時間:2009/7/8 下午 09:58:15
以下是引用 hsingkuang 在 2009/7/8 上午 01:16:02 的發言:
哈哈~~~直接給他親一個,再跟他說我愛妳,不管怎樣要忍耐!
 畢竟只有一年,痛苦也是一年而已~加油~
 這樣很有效唷~~以正面的話來鼓勵他! 
原來要以正面的鼓勵啊
嗯嗯~希望我男友可以撐過來^^
--  時間:2009/7/8 下午 09:59:23
以下是引用 bassrich2003 在 2009/7/8 上午 10:46:57 的發言:
我都說:  你在裡面站崗   但我也在外面為你站崗! 我愛你~北鼻

真的~我們在外面站崗也好痛苦>"<!
日子卻不會因為我們的寂寞過的快一點
我想 下崗後
我還是會很佩服自己熬過來
--  時間:2009/7/8 下午 10:00:24
以下是引用 水月 在 2009/7/8 下午 12:34:24 的發言:

最常跟他說
  不管如何,只有你能決定自己的心情是好是壞∼
  你要知道我一直陪著你關心著你,別讓我擔心唷∼

其實他很怕我擔心他
他都不會承認他心情不好
但是我聽的出來
要我主動問他
他還會講出來
我怕他悶在心裡反而不好
--  時間:2009/7/8 下午 10:01:30
以下是引用 cj6534 在 2009/7/8 下午 07:29:04 的發言:
我會跟他說  乖乖唷~ 在幾天就放假了
 放假回來我再好好的幫你按摩  ˙ˇ˙

如果我跟男友說幫他按摩
他就會開始遐想了>"<
哈哈
我想他在軍中的精神支柱應該是女友青春的肉體吧 
--  作者:aj770126
--  時間:2009/7/10 上午 02:35:47
--  
我會說~
乖!忍一忍好嗎?
(不好意思我認為這是他本來就會經歷的
都不怎麼安慰他~其實有點落井下石啦!
我覺得要這樣他才會成長!!)

哎呀~我是不及格女友 

還好他沒嫌棄我
--  時間:2009/7/14 上午 12:53:19
以下是引用 aj770126 在 2009/7/10 上午 02:35:47 的發言:
我會說~
 乖!忍一忍好嗎?
 (不好意思我認為這是他本來就會經歷的
 都不怎麼安慰他~其實有點落井下石啦!
 我覺得要這樣他才會成長!!)
 哎呀~我是不及格女友 
 還好他沒嫌棄我

哈哈~你真可愛
最近我男友好像比較不忙了
可是這兩天我們鬧不愉快>"<
距離跟時間真可怕
--  作者:a71822
--  時間:2009/7/14 下午 12:04:11
--  
我會跟他說寶貝你是最棒的!  

我會乖乖在外面等你回來