回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下 ( ...

[求助]請問一下|

作者:Fabulous621|積分:4|金幣:0元| 註冊:2009-06-13 發表: 2009-06-13 03:49
贊助商連結

大家好:

想請問一下  一些有關   [補充役 ] 的問題  因為一些法規連結不知為何都不成功

1-我是71年次的   是否還有補充兵可當?

2-請問  新的 替代役乙等體位  的標準是什麼呢?
           我指的是  BMI 身高體重的這種  我目前 173公分 93公斤  不知道這樣還差多少?

3-目前我仍為在學狀態  但我應該很難畢業   如我增重至標準值 那我是否應先休學等當補充兵?
                                各位前輩有沒有  什麼樣的建議呢?

麻煩大家了  謝謝!!!

贊助商連結

Facebook討論
fengliaaa 2009-06-19 11:13
不知道 這位大大 在97年1月1號以前 是否有體檢過了?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Fabulous621 2009-06-22 02:59
有  大約  五六年前  體檢過了

後來判為  替代役甲等

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a9503053 2009-07-12 07:09
我172CM當時好像要超過102KG所以你自己換算173CM就知道了..所以還差很多加油吧

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部