回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]你容易被情人騙...

[轉貼]你容易被情人騙嗎?|

作者:梅子軟糖|積分:3957|金幣:0元| 註冊:2005-01-21 發表: 2009-04-12 17:24
贊助商連結

要上床睡個舒服覺時,你通常怎樣處理臥室內的燈光呢?

A.不關燈。

B.把燈全部關掉。

C.關掉大燈,只留一盞小燈。

D.不一定,看心情而定。

<解答>

■選擇A的人被騙指數:★★★★★

你能夠得到多數人的信任,受到大家歡迎,但愛情人緣卻有點不妙,不過這並不是說你找不到人來愛,而是太過信任情人,容易被欺瞞,就算謊言過於離譜,你還會自動幫他找理由勸服自己,所以是會被情人騙得團團轉的高危險族群。

■選擇B的人被騙指數:★★★

你心思細密,平時就想得超多,第六感也非常靈敏,不太容易完全信任他人,就連親密愛人也不例外,有時就算他並無破綻,你仍能直覺發現有點不對勁,所以情人如果想要欺瞞你,必須要先能通過你的理性判斷和感性直覺這兩大雷達網。

■選擇C的人被騙指數:★★

你的性格屬於務實派,凡事以理性解讀,情人要欺騙你,理由一定要充分可信,不然可逃不過你的法眼。理性發達但直覺較為欠缺的你,只要說法沒問題,大致上能夠說服你,所以那種「說慌成習慣,習慣又成自然」的欺瞞高手才能騙倒你。

■選擇D的人被騙指數:★★★★

你的性格比較神經質,缺乏安全感,想法時常變來變去,讓人摸不清頭緒。有時似乎好騙,有點離譜的謊言都能夠安然過關,但有時情人沒騙你卻也會被懷疑。關鍵就在於你的心情狀態,所以要欺騙你成功,說實在的是靠運氣囉。

贊助商連結

Facebook討論
梅子軟糖 2009-04-12 17:25

我是B 不過我好像不準@0@

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

Gin鏡 2009-04-19 23:44
選擇B的人被騙指數:★★★

你心思細密,平時就想得超多,第六感也非常靈敏,不太容易完全信任他人,就連親密愛人也不例外,有時就算他並無破綻,你仍能直覺發現有點不對勁,所以情人如果想要欺瞞你,必須要先能通過你的理性判斷和感性直覺這兩大雷達網。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

a123456a111 2009-05-15 14:39
■選擇B的人被騙指數:★★★

狠準ㄝ!!!!!
ξ﹏﹏ε♥♡з﹏﹏ζ  ε♡♥з  ζ………ε♥♡з………ξ

ε♡♥з 心 悅 君 兮 ε♥♡з

ε♥♡з 君 不 知 ε♡♥з

dog0526 2009-07-17 19:46
我卡在B跟C之間耶!
不知道該怎麼選,我一定都會關燈睡覺,
但是都會有一到小燈光,但是我還是睡的著!
所以不知道我是算哪個= =
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部