回到首頁

今天是:2024年04月20日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]請問一下各位學...

[求助]請問一下各位學長 當了十幾年海巡 目前階級是所長 這樣後台夠硬?|

作者:sunny303|積分:3|金幣:0元| 註冊:2009-04-04 發表: 2009-04-04 12:53
贊助商連結

媽媽說 叫我去籤志願役 因為有個親戚  是這樣的官階

請問一下 各位學長 這樣到底夠不夠硬阿??

Facebook討論
kijll 2009-04-04 21:17
硬不硬是要看個人心態還有表現
不要以為有人靠就感覺很屌
這樣會被人在背後說閒話
個有利弊
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

鬣蜥 2009-04-05 18:07
你親戚是所長如果沒猜錯應該是某安檢所的所長啦!
由於港口我不知道大港還小港~大致上來說所你親戚的官階大約是兩線兩星的中尉或上尉
或再屌一點就是少校,至於兩線四星的中校當所長還蠻少見的
所以你親戚大概就是上尉或少校
你需要他罩你,那你也要剛好在他的安檢所服役才行呀~

把話說乾脆一點好了,我認識一個小我兩梯的學弟,他親戚是三線四星的(大約等於陸軍少將)
叫他簽下去都在考慮了,而且軍官可能會有輪調的可能性...請板大您多多考慮吧!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

沒有頭 2009-04-06 20:46
當了十幾年的話,官階大概在少校或中校,不過罩不罩倒不一定,所長上面還有總大隊長、參謀等,所以還是考慮清楚吧!

hsingkuang 2009-05-16 03:51
講到中校所就讓我想到...全台灣最多中校所的大隊...
五二大隊...連大隊長都敬四大所長三分...
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
小阿呆 2009-05-21 09:34
那裡硬........... 

bk201 2009-05-27 23:55
好像...

有小所是

士官長當所長的耶...

hsingkuang 2009-05-28 16:18
還有中士所跟下士所...都在澎湖...
梯次:2043T
入伍日期:97/6/11(龍泉2B兵C)*
結訓假日期:97/7/10-16*
海巡受訓日期:97/7/18-28*
南沙上島抽籤:97/8/15*
五二大隊報到日期:97/8/25(鹿安)*
調回大隊日期:97/09/30(伙房)*
伙房頂天日期:97/11/12*
一兵掛階日期:98/01/01*
破百日期:98/2/25*
離營座談日期:98/5/31*
退伍日期:2009年6月4日""時零分*
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部