回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]想當初 ( 空...

[心情]想當初|

作者:summer0000303|積分:129|金幣:0元| 註冊:2007-09-12 發表: 2009-02-08 23:36
贊助商連結

想當初 還很菜

因為兩個菜兵站哨

不知要幹麻坐在地上

http://www.mmstop.net/bbs/forum_view.asp?forum_id=49&view_id=41588

如今轉眼

勝4個月退伍

感覺........

這種感覺.......你了解嗎??  

贊助商連結

Facebook討論
magicbeans 2009-02-09 08:13
我不了解!
因為我從來沒站過哨.....

但我能了解快退伍的心情!
因為再七天我就退伍了.....

加油吧!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

x122456 2009-02-10 04:59
加油ㄅ~同T的@@

大家都是這樣熬過來的 

不久就要退伍囉 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

aiiese 2009-02-10 10:02
了解!!時間過的真快,一轉眼就快退伍了 

極速愛情 2009-02-10 18:40
時間是不留人的......一年轉眼就過了.......
空軍793梯
新訓地點:台南官田
入伍:96.12.19(完成)
懇親:96.12.29(完成)
懇親假:96.12.30~12/31(完成)
選兵:97.1.4(完成)
抽籤:97.1.16(完成)    
結訓假:97.1.19~97.1.24(完成)
屏東訓:97.1.25~97.1.31(完成)
下部隊:97.2.1(完成)
破百:97.8.26(完成)
破月:97.11.5(完成)
退伍:97.12.5(完成)
小宇哥 2009-02-11 16:41
同梯ㄟ  我想我們應該是有認識過@@
不過我認為這四個月還是好久唷..
還要戰技術 考學科  連上還要我們多學一個手
我跟本不想多學反正我都要退了最多就是08到退伍~
20砲一手應該不用學=.=
當初在加錄堂還被李振德玩的要死...

[本貼已被 作者 於 2009年02月11日 16時42分06秒 編輯過]

pw0096 2009-02-14 02:05
同梯的~~加油吧!
平安退伍啊~~~ 

祥仔 2009-02-17 04:58
所以說 菜的時候過很快
老的時候過很慢~

恭喜阿 要退伍了~~
空軍771梯
新訓地點:台南官田後備9O7旅
部隊地點:空軍第499戰術戰鬥機聯隊
第二基勤大隊.基勤中隊.膳食分隊.地勤餐廳

2007/6/22 新竹空軍退伍
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部