回到首頁

今天是:2024年04月29日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [原創]有人是212T...

[原創]有人是212T台中成功嶺的嗎?|

作者:kuoliray|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-12-03 發表: 2008-12-03 23:30
贊助商連結

我是12月8號 212T台中成功嶺的
有人是一樣的嗎?
新竹好像沒有了,原本以為會在新竹說
我是新竹人,現在要跑台中有點遠說

Facebook討論
charlesting 2008-12-05 01:20
不知道回覆的有沒有太晚 , 我也是 12/8 212T 台中成功嶺的補充兵 , 
我是從台北出發的 , 要多多指教了  
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kuoliray 2008-12-05 22:37
好像人不多的樣子!最近天氣忽冷忽熱,真不知道要準備什麼

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

charlesting 2008-12-06 02:25
聽市公所的講 , 似乎我們這一批的人很少 , 當天您是從哪裡出發呢 ?
因為我們北縣的似乎要到板橋集合 

kuoliray 2008-12-06 11:05
hello,
我是從新竹出發的,這次好像真正很少.
我的籤號是3號,新竹縣最少有3個人吧!

charlesting 2008-12-06 11:38
呵呵 ~ 兄弟 , 不論如何成功嶺見了 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部