回到首頁

今天是:2024年05月18日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]不知道 ...

[心情]不知道 大家有沒有待過269旅阿|

作者:coty1741|積分:62|金幣:0元| 註冊:2008-02-10 發表: 2008-10-30 15:20
贊助商連結

不知道 大家有沒有待過269旅阿,或者是去過269旅洽公過的人

認為269旅映像是怎們樣的單位

我也不知不覺 昨天再269旅終於退伍了說

退伍弟兄每個人都把269旅的長官恨的癢癢的 任務一推 接不完 榮譽假有些營

心臟小顆 放假也比別營少,但也交了蠻多很不錯的朋友 

Facebook討論
ksysp 2008-11-13 02:35
樓上的感觸很深吶
我能感受的到,看看我的單位就知道了
同樣的
梯次:2029T
新訓:903R4B2C
單位:第六軍團21砲砲5營
入伍:96/11/07
部隊:96/12/31
下基地:97/01/21
出基地:97/04/01
轉士官:97/06/13
破百:97/07/01
退伍:97/10/08

blessme 2008-11-14 18:04

看你這麼寫~日子應該.........

真的需要心臟大顆一點又有力的才可以爽爽的活著吧~

但還是想瞭解一下, 269旅的生存之道耶~

還是像其他人說的一樣,眼睛要睜大一點,罩子要放亮一點呢~

現在的269旅還會有學弟被操得太嚴重嗎??
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dunhill72 2008-12-27 21:37
學長~我不幸的抽到269旅

別嚇我黑

裡面要注意哪些地方   

??

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

緯耶 2008-12-28 09:51
學長 我也是269旅 
一營一連  那邊情況如何阿

聽你這麼說  長官好像很會操人~~~

班用機槍 

asd0098751 2009-02-28 11:28
一營一連ㄇ? 
妳的連長是胖子  白雲(超像)
一連是一營最硬的單位
早點習慣08的日子吧

akindpepe 2010-06-17 12:05
唷,你是2B1C的啊,劉隆隆對你好嗎~不知道你有沒有見過我,我是2026的參四,高高的那個

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部