回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 憲兵 花蓮&nb...

憲兵 花蓮 的相關問題|

作者:pppgggooo|積分:5|金幣:0元| 註冊:2008-09-29 發表: 2008-10-30 15:16
贊助商連結

各位學長好!
憲兵抽到花蓮
因為我是高雄人
離花蓮非常遠,坐火車就要五六個小時
長官是否會提早讓住比較遠的提早離營 ?
謝謝!!

[本貼已被 作者 於 2008年10月30日 15時22分28秒 編輯過]

Facebook討論
bruceabl 2008-10-31 07:30
[quote]以下是引用 pppgggooo 在 2008/10/30 下午 03:16:05 的發言:
各位學長好!
 憲兵抽到花蓮
 因為我是高雄人
 離花蓮非常遠,坐火車就要五六個小時
 長官是否會提早讓住比較遠的提早離營 ?
 謝謝!!

[本貼已被 作者 於 2008年10月30日 15時22分28秒 編輯過]

[/quote]
一般來說…會…但還是要看你們的連長怎麼處理,若他不管的話你也是要和大家一樣18放或是08這樣子放假。
陸軍1949T;忠貞675T憲兵

勿犯軍紀平安退伍才是聰明人。

您的入伍日期是: 2004年7月5日
您的服役期滿日期是: 2005年12月4日,依規定退伍生效日期為服役期滿的隔日 

今天是2005年12月5日 ,是您入伍的第519天

距離退伍還有 0天, 也就是0秒 

恭喜退伍
dryadh33541 2008-11-11 18:18
要看你再哪一個營耶
不過通常都會提早放
357B就會前一天15放收假那天21收
不過重點還是看連長啦
357的話就恭喜你囉!!
開開心心的當兵囉!
那福利不錯唷 
陸軍A2046梯(2008.7.30)
新訓:花蓮北埔後備司令部901R
憲訓:林口憲兵學校1B1C(忠貞772T)
下部隊:359B
空軍志航基地憲兵2C
退伍生效日期是:2009年7月30日零時零分

孤單的夜~孤單的我
孤孤單單的夜哨
當兵什麼都是假~只有平安退伍才是真

pppgggooo 2008-11-15 10:48
我是抽到花蓮240營˙那想問一下你知道那邊的放假情形嗎?
目前考慮說要不要去考五股那邊的預士˙然後可以重抽籤這樣˙謝謝!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部