回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 伏地挺身做不起來@@ ( ...

伏地挺身做不起來@@|

作者:NAS|積分:9|金幣:0元| 註冊:2008-10-24 發表: 2008-10-30 17:15
贊助商連結

我目前體重100多公斤 (差5公斤 替代役)
可能我太胖了 伏地挺身撐不起來 手會抖

那我新訓的時候 會被班長砲到死嗎?
還是會被同儕取笑= =

我現在有找一個到我腰部的矮牆
每天練到手酸 休息一下 在練
但是眼看新訓入伍的時間只剩一個禮拜多
我該怎辦呢 才能讓教育班長 連長不要砲我

Facebook討論
isaku 2008-10-30 20:06
現在當兵沒那麼苦了吧,做不下去就意思意思幾下就好了啊
想當初我也是因為體重差幾公斤,沒辦法驗退
還是硬著頭皮當兵去,剛開伏地挻身也是做沒幾下
最後還不是退伍了,別想太多了,大不了現在就多少練一下吧 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

t123451666 2008-10-31 15:54
替代役應該是不會很操啦
就算伏地挺身 應該也會適度
如果你能幾下就幾下
加油啦  當做減肥   當兵適當的作息體能活動
或許可以讓你瘦不少喔
唷耶!!!終於輪到我了..我終於退伍了
學弟們加油  撐過就是你的!!終於撐完一年啦^^

您的退伍生效日期是:2008年10月15日零時零分
今天是2008年10月15日,是您入伍的第345天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
●◎●◎恭喜退伍●◎●◎
saoe0810 2008-11-03 19:49
現在不會那麼硬,不用擔心啦
我人目前在新訓,記得每天要做的時侯
班長都會說不要免強,不能做就趴著就好 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fubig 2008-11-04 00:17
剛進去其實大家的體能都差不多   只要跟著部隊的步伐   慢慢練一定可以做到達到部隊的要求
只要有心
入伍軍種:步兵(907R 3B1C 008)
退伍軍種:砲校通信兵-具觀通砲的本事
二次專長訓:無線電話務兵
現職:老百姓~~光電達人
您的退伍生效日期是:2005年12月19日零時零分 
今天是2005年12月20日,是您入伍的第520天 
距離退伍還有0天, 也就是0秒 
恭喜退伍

已收集2張教招退伍令了
porin787 2008-11-06 20:45
 真的假的...做不起來可以趴著!
我可是很努力的每天稍微做幾下....可是都沒有辦法!
動作超醜不標準...
每天跑1000m就像要死亡的感覺...
更別說當兵每天要長跑...(聽說還要邊跑邊喊口號、全副武裝跑步...)

說也奇怪~
我很胖....伏地作、拉單槓做不起來...
仰臥起坐、青蛙跳到是可以...

m502062004 2008-11-07 01:44
你 好 我是2051T的 11/06剛放結訓假 ^^".....

現在當兵很爽了  不用擔心  你不行  班長 連長  長官 都不敢強迫你的

我從小就沒在運動了 當兵之前只能做1下.... 新訓的時候都利用休息時間練習  到快結訓我可以做30下摟 3000公尺跑的也很輕鬆了....其實進去跟大家一起操課   你會發覺  體能不知不覺變好喔..因為早睡早起 又按時吃飯運動...

回歸正題...

新訓很多人都直接趴在地上   不然就是一多人裝病  因為裝病可以不用操課   

班長也不會拿你怎樣  不過我連長說過....體能是自己的   是跟你一輩子的

反正都要當一年了     利用這一年練一下身體也不錯^^
入伍梯次:2051
入伍時間:97年10月8日(完成)
破百日:98年6月1日(完成)
新訓中心:宜蘭金六結
士官受訓時間:97年12月18日(完成)
士官結訓時間:98年3月5日(完成)
兵種:陸軍 裝甲
級職:下士 射擊士
高裝檢:98年5月11日(完成)
戰備測考:98年6月8日∼98年6月9日(完成)
退伍時間:98年9月8日

popyou100 2008-11-07 05:08
其實還好啦!!
我剛從中心結訓出來...
我只能跟你說
能跟上人家的  盡量跟上~
能做盡量做~不能做的  盡力就好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部