回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有人也是I211...

[討論]有人也是I211梯 中坑營區11月10號入伍的補充兵嗎?|

作者:FukaiRei|積分:14|金幣:0元| 註冊:2008-10-29 發表: 2008-10-29 18:00
贊助商連結

餓死抬頭..
大家一起來分享等待入伍的心情吧:D
我是桃園人 本來以為會分發到新竹的說..

Facebook討論
honono 2008-10-30 21:35
我是210T的
剛退伍不久
我也是在中坑當兵
12天很快就過了
進去就是交朋友的
可以認識各行各業的人
也可以看到很多不同的人

1.四張生活照不用帶了..不會用到..其他都帶吧...
生活用品營站都會有賣..
萬金油.防蚊液和面速利達姆帶一下..帶大罐的最好~~順便照顧一下同班的兄弟吧
手電筒帶一下..晚上上廁所方便...
錢帶2500左右吧...投飲料和去"叮咚"還有坐車等雜費..這樣差不多
當然也可以帶提款卡..."叮咚"有得領..但要看長官要不要帶你們去

2.如果真的很在意衛生....帶12件免洗內褲和襪子吧..因為大鍋洗的情況下
第二天我的洗衣袋和白色的內褲都變色了.. 
可以自己再準備一條毛巾...鋪在枕頭上

3.進去別當小白..不要別人做事還站在旁邊當門神

4.前面可以看到很多人說打飯班很累...但我們這一T打飯班無敵..福利很好.. 

5.腸胃不好的人記得帶胃藥...餐盤和長桶#@#$@#

6.最後大概會領到三千出的薪水

7.我們這一T4:30放人
回家的方法有
A.包遊覽車..
B.叫家長來載
C.坐計程車轉火車(記得計程車一車四個兩百是最基本的價錢..不要被A錢了)
可以到大林(50/人)或者斗南(100/人)
大概就這樣
進去其實只要好好配合..長官們人都很好
年齡都和大家相近...甚至比你更年輕(有77的)
再來就是...晚上睡覺前記得去上廁所
晚上就好好睡....有任何情況...請平常心就好....

[本貼已被 作者 於 2008年10月30日 21時40分34秒 編輯過]

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fengliaaa 2008-10-31 19:59
嗨嗨
我就是77年次的

二樓大大講的對!

我也是今年元月 進去的
平常心就好!
別跟人家弄什麼是非!

星期一早上入伍 下星期五下午退伍
很快的!
記得要買團體照喔!就像結婚一樣!人生就這麼一次!

在下閃人∼∼∼∼∼∼∼ 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

FukaiRei 2008-11-03 17:58
你好
那郵局存摺一定要帶嗎?

lanmr 2008-11-03 18:26
我也是~211梯的
剛好也是要到中坑報到~~
我是在平鎮><

fengliaaa 2008-11-03 22:31
如果沒有存摺
到時候退伍那一天
會發放交通費

到時候 會連薪水也一起給你

所以 還是盡量帶郵局存摺影印本會比較好啦!

FukaiRei 2008-11-03 23:07
喔喔...
因為我沒有在郵局開戶...

leekenyi 2008-11-04 06:40
我也是桃園人到中坑= =+
真的覺得有點遠...
呵呵!11/10那天集合我們會同車吧 先認識一下阿~

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部