回到首頁

今天是:2024年04月28日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]我是即將入伍的...

[求助]我是即將入伍的菜鳥 有關單槓|

作者:m0939269495|積分:15|金幣:0元| 註冊:2008-10-24 發表: 2008-10-24 22:56
贊助商連結

我是2053T即將入伍的
想請問各位學長
我因為長久缺乏運動
單槓拉不到一下
有什麼是我在入伍錢可以先訓練自己的
最近雖然天天到單槓報到
但是就是上不去
我172   66
感覺用的全都是手臂力量
我該怎麼辦勒

Facebook討論
intheend0918 2008-10-24 23:29
呵呵 我也是成功嶺 2053T的
我表哥他也是剛從那邊新訓完 
他跟我說 他們三餐前都要40下伏地挺身
每天單槓一下 所以他就叫我手部多練一點
跑步的話 就先跑 跑到腳不會痛就好!!
不知道每個地方有沒有一樣就是了!!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

lijp 2008-10-24 23:30
伏地挺身.仰臥起坐.練一練...
陸軍1648梯.轉服志願役81年9期領導士官班

服役地點:金門金西師.新竹湖口裝甲旅.

上士退伍

ted0207 2008-11-03 12:20
放心,單槓拉不上去, 沒關係的。
看你們的幹部怎麼想。
我們2050T 關西 每天 三餐前 把單槓拉不上去的 叫出來操

但真的 別以為 他這樣 操你 單槓 就拉的上去了!
他們很多方法 都是沒用的!
與其這樣浪費時間 不如好好的教你 該用哪邊出力

光靠手臂的力量 是不夠的
還要靠腰力 及 二頭肌的力量
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

可愛a阿偉弟弟 2008-11-30 13:37
單槓拉不上去
新訓不會怎樣
就算鍵測拉不上去連長也不會怎樣阿
本身我也是單槓不行
下部隊後
想提早放假ㄉ話就要三個都要合格
有一個不合格就要隔天十一點放
本人新竹關西2050t滴 
新訓新竹關西903R1BWPN
二專長高雄鳳山陸軍步兵學校
第三大隊十二中隊
抽到的單位台北關渡指揮部機械化步兵第一營第一連
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部