回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]你最討厭什麼類...

[轉貼]你最討厭什麼類型的朋友?|

作者:緊張|積分:235|金幣:5元| 註冊:2008-07-15 發表: 2008-10-13 22:07
贊助商連結

你最討厭什麼類型的朋友?
放學了,走在路上,同學們拿著零錢跑去買鹽酥雞,你也好想買,可惜這個月的零用錢用光了。心情不爽的走著走著,欸!你突然發現有枚五十塊的硬幣被鑲在柏油路裡頭,這個時候你會……

A.才五十塊嘛,算了!回家吧。 
B.站在原地四處晃晃,看有沒有什麼東西可以拿來挖。
C.拼了,拿起隨身攜帶的環保筷就撬下去!
D.記住這個地點,明天再帶工具來挖

A.你討厭作風太強勢的朋友
老是以為自己是老大,別人只是小嘍嘍,動不動就把別人當作奴隸一樣指揮,別人都不準有意見,只有他的意見最偉大,最正確,最對……也讓你最討厭這一型的朋友。

B.你討厭話老是說不清楚的朋友
每次跟人借東西都只會說「我要借這個這個,那個那個」,而不確切說出實際物品的朋友,如果糾正他請他下次把話說清楚時,他居然還會反罵你:我們就是沒默契啦,別的聰明人都知道我想借什麼東西……唉,這樣的朋友,常常讓你氣得七竅生煙

C.你最討厭小氣愛計較的朋友
只不過跟他借個橡皮擦而已,就有一大堆規定,一不小心把他的橡皮擦外面包的紙弄出一條小皺紋,他也可以跟你生氣外加碎碎唸一整個學期……天啊這種類型的朋友你最無法忍受的啦!

D.你最討厭藉口多,怕麻煩的朋友
明明說好要一起完成的模型,他老兄一覺得無聊、麻煩就不做了(最後只好你自己一個人做完),問他做事情為什麼老是不願意做到完成,他都可以說出很多理由,結果永遠都是錯在別人身上,他自己反而是最無辜的那一個……這種類型的朋友常常讓你忍不住搖頭嘆氣。

贊助商連結

Facebook討論
tin731212 2008-11-30 17:42
準-B.你討厭話老是說不清楚的朋友
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

梅子軟糖 2009-04-12 23:59
B.你討厭話老是說不清楚的朋友

♥\(≧﹏≦)/♥等待最愛的人  一切都是值得的♥\(≧▽≦)/♥

♥o(.〞.)o♥因為有你...所以我絕不輕言放棄♥o(.〞.)o♥

dog0526 2009-07-22 23:34

雖然自己領導力也很強,

但是也不會把別人當小弟使喚!

這種人真的很討厭!
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
芸如 2009-08-06 21:12
C.你最討厭小氣愛計較的朋友
只不過跟他借個橡皮擦而已,就有一大堆規定,一不小心把他的橡皮擦外面包的紙弄出一條小皺紋,他也可以跟你生氣外加碎碎唸一整個學期……天啊這種類型的朋友你最無法忍受的啦!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elaine0908 2009-08-07 07:46
老是以為自己是老大,別人只是小嘍嘍,動不動就把別人當作奴隸一樣指揮,別人都不準有意見,只有他的意見最偉大,最正確,最對……也讓你最討厭這一型的朋友。

0.0
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
onkerong 2010-04-14 01:38

懶惰挖。。。
阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部