回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]12星座出軌機...

[轉貼]12星座出軌機率排行榜|

作者:緊張|積分:235|金幣:5元| 註冊:2008-07-15 發表: 2008-10-13 20:30
贊助商連結

12星座出軌機率排行榜
1 、射手座
不喜歡就干脆分手,射手可是連腳踏兩只船都嫌麻煩。

2、 雙子座
雙子最喜歡追求新鮮的感覺,當看對眼的對象出現在面前,根本就沒有辦法控制住自己。

3、 牡羊座
因為太過自信的緣故,牡羊總是很喜歡挑戰。遇到合適的對像,沖動的牡羊立刻展開行動,全憑慣性一追到底,死不回頭。

4、 天蠍座
天蠍外表冷漠,但內心的情感卻是火熱的。越是不動聲色,爆發起來越是猛烈,天蠍最討厭別人的背叛,但卻可以原諒自己。

5、 天秤座
天秤討人喜歡,人緣好,出軌的機會比較多。但天秤猶豫的個性反而成為他的保險。就算心動,等到他想清楚,機會早就沒了。

6、 獅子座
獅子需要喝彩來體現自身價值。只要戀人帶出去有面子,獅子是不太會出軌的。

7、 巨蟹座
巨蟹絕對是溫柔的居家型。不過說到自控能力,巨蟹感情上也很容易失控——容易被感動。好在巨蟹的家庭觀念比較重,只要成了家,巨蟹是不會出軌的。

8、 魔羯座
魔羯穩重務實,基本上不會有出軌的舉動。但魔羯的功利心實在太強!凡事都從實際角度去考量,放棄道德准則的機會不多,但也不是絕對不可能發生哦!

9、 雙魚座
雙魚細心又敏感,當感覺受到傷害時,渴望另一半的了解和體貼。如果發現對方無法給與需要的溫柔,寧願傷心地離開。至於出軌,倒是沒什麼時間來考慮。

10 、處女座  
處女座通常都有點精神上的潔癖,絕對不允許自己有什麼出軌的舉動。不過處女座追求完美,對戀人挑剔起來,除非對方高他一等,否則倒是讓另一半很想出軌。

11、 水瓶座
水瓶最看不起凡事沖動沒大腦的人,所以水瓶出軌概率非常低,低到幾乎不會發生的地步。

12、 金牛座
金牛說到自控能力絕對是一等一的,那份不動聲色的功夫,實在令人欽佩。因為要考慮的太多,金牛屬於被動型。其實說白了,也不過是有賊心沒賊膽罷了

贊助商連結

Facebook討論
dog0526 2009-07-26 15:16
2、 雙子座
雙子最喜歡追求新鮮的感覺,當看對眼的對象出現在面前,根本就沒有辦法控制住自己。

我的媽阿!我家寶貝是這種人,但是我覺得不是耶!

5、 天秤座
天秤討人喜歡,人緣好,出軌的機會比較多。但天秤猶豫的個性反而成為他的保險。就算心動,等到他想清楚,機會早就沒了。

我最愛我家寶貝一個人了!
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
芸如 2009-08-06 21:05
我男友

2、 雙子座

9、 雙魚座
雙魚細心又敏感,當感覺受到傷害時,渴望另一半的了解和體貼。如果發現對方無法給與需要的溫柔,寧願傷心地離開。至於出軌,倒是沒什麼時間來考慮。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elaine0908 2009-08-07 07:56
3、 牡羊座
因為太過自信的緣故,牡羊總是很喜歡挑戰。遇到合適的對像,沖動的牡羊立刻展開行動,全憑慣性一追到底,死不回頭。

0.0愛上就不回頭了~
但是還是很專情的>"<

9、 雙魚座

這樣我要很安心嗎??(幸福的笑中)
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
onkerong 2010-04-14 01:36
5、 天秤座 北鼻

12、 金牛座 我
金牛說到自控能力絕對是一等一的,那份不動聲色的功夫,實在令人欽佩。因為要考慮的太多,金牛屬於被動型。其實說白了,也不過是有賊心沒賊膽罷了
阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部