回到首頁

今天是:2024年05月07日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]空軍793梯&nb...

[分享]空軍793梯 防空砲兵 真是賽...|

作者:芒果青|積分:17|金幣:0元| 註冊:2007-12-04 發表: 2008-10-01 18:31
贊助商連結

哇! 803梯這個月要入伍
差了10梯耶 
等你們下部隊我就退伍囉
真是爽啊~
學弟加油 
抽到空軍是很爽
抽到防砲很不爽
你心裡會很X而已
反正一年很快就度過了!
歡迎加入防砲~~~

[本貼已被 作者 於 2008年10月01日 18時37分38秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年10月01日 18時38分12秒 編輯過]

[本貼已被 作者 於 2008年10月01日 18時38分50秒 編輯過]

Facebook討論
kiss070651 2008-10-02 14:21
抽到空軍不用太爽 抽到防砲也不用太難過 時間到就退伍阿 忍耐嗎 認命吧 爽單位 也有濫單位 濫單位也有爽單位 不過 聯隊比防砲爽 後勤比聯隊爽 哈 防砲很好抽 大家踴躍抽吧 我抽時候 我組別剛好20個 16防 4聯隊 很好抽吧 我也是防砲一員 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

leozleoz 2009-02-18 09:42
想當初我抽的時候才扯,35之簽34砲1校準...而且那一之第五個人就把他抽走了 ,
長官就說不用抽了一人發一支通通有獎[em8 ..現在回想起來還真有趣792已退人士

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nanadidi1 2009-04-05 00:54
哈哈哈 別這麼說 我也是防砲的!!
空軍飛虎793梯次:
新訓: 96/12.19 ∼ 97/01.19 台南官田
結訓假: 97/01.20 ∼ 97/01.24 自己家裡
調適教育:97/01.25 ∼ 97/01.31 屏東枋山
砲專長訓:97/02.01 ∼ 97/03.11 屏東枋山
營連訓:97/03.12 ∼ 97/03.15 台北松山
下部隊:97/03.15 ∼ (等待中!) 新竹市區

daviel123 2009-04-24 20:29
我是空793T 2B3C 95號,被選去資電部

qbh650 2009-07-26 10:57
我也是303防炮∼∼不錯了啦!!永遠記住∼爽單位有爛缺 爛單位有爽缺
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
a22727787 2009-07-31 23:53
回憶793防砲在加祿堂整天坐在集合場的日子,現在回想起來真的是超特別的,我現在還對兩個人印象深刻,就是問訓三連連長說沒筷子吃泡麵的那個天兵(還活著嗎),還有撐龍杖當兵.....這真的很猛....防砲的還有人記得嗎??

nanadidi1 2010-12-11 01:54
哈哈 你那時候有沒有被留下來受訓阿

前面的適應周爆爽的 後面整個都操到爆

好處是下部隊就已經有鑑測照了!

映像中 當時還有位天兵跑到訓三連頂樓的鍋爐旁抽菸

被抓到之後又跑到連長室抽! 還有整天拿著行李在集合場檢查

休息抽菸像失火 菸灰盆還發爐 洗餐盤要等個大半天 還猛跌倒

好多好多爆笑的事情 很懷念 大家還記得哪些事阿?? 
空軍飛虎793梯次:
新訓: 96/12.19 ∼ 97/01.19 台南官田
結訓假: 97/01.20 ∼ 97/01.24 自己家裡
調適教育:97/01.25 ∼ 97/01.31 屏東枋山
砲專長訓:97/02.01 ∼ 97/03.11 屏東枋山
營連訓:97/03.12 ∼ 97/03.15 台北松山
下部隊:97/03.15 ∼ (等待中!) 新竹市區

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部