回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [分享]新兵剛進去身體...

[分享]新兵剛進去身體不適應會出啥痘痘之類..有好康的方法|

作者:法哥|積分:26|金幣:0元| 註冊:2007-10-25 發表: 2008-10-01 23:46
贊助商連結

我入伍前也是老哥丟一塊"潔膚霸"(肥皂)給我,說怕你進去身體長啥痘痘可以用這塊去除背部跟胸部的痘痘,結果我進去真的長痘痘=  =,用了幾天後果然痘痘消了,我也介紹給學長學弟用,如有需要的話可以打電話給我老哥,他會專人幫你送上府!!

Facebook討論
f7s175 2008-10-01 23:54
哪裡買的到...指點一下唄
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pctodokk 2008-10-01 23:57
買~~~

請問怎麼聯絡你哥呢!!

我趕時間喔

因為剩不到兩個禮拜就要進去了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

tr0935kimo 2008-10-03 15:01
你這根本就是在打廣告= ="

glay 2008-10-04 20:43
拍賣有應該是這吧~ Nu Skin潔膚霸
我也沒用過!

messialiu 2008-10-05 11:49
之前受訓的時候同梯是買「綠的」藥皂 他說效果也很好 而且重點是便宜

緊張 2008-10-09 17:29
喔喔 綠的不錯喔

趕緊去準備

t123451666 2008-10-10 00:55
怎變成拍賣網啦
但說真的當兵容易出油出汗環境也不好
所以長痘痘的機率也蠻高的
露得清清痘系列還不錯 說
長痘痘買080抗痘凝膠中痘或大痘效果還不錯喔
唷耶!!!終於輪到我了..我終於退伍了
學弟們加油  撐過就是你的!!終於撐完一年啦^^

您的退伍生效日期是:2008年10月15日零時零分
今天是2008年10月15日,是您入伍的第345天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
●◎●◎恭喜退伍●◎●◎
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部