回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]有人是210T...

[討論]有人是210T補充兵 在成功嶺的嗎?|

作者:peterk66|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-09-13 發表: 2008-09-13 15:54
贊助商連結

不知道有沒有人跟我一樣是10月13日 210T 成功嶺補充兵的
整個就給他緊張到不行
今年桃園的補充兵好像是在成功嶺...呼呼

Facebook討論
cir1985 2008-09-15 15:01
今天洽詢縣政府的結果,
我可能有機會也是210T,
就不知道是否也是成功嶺?
互相加油囉...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

frank850 2008-09-17 19:44
我是210T的補充兵昨天收到兵單啦
有機會來認識一下必竟我們是同梯的啦^^~

有機會加一加msn去到那裡有個伴互相照應一下吧~
我的msn:brother01222005@hotmail.com(傳過來時請寫上補充同梯的這樣比較好辦識啦^^)

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

killbear 2008-09-23 00:19
我是在中坑
彼此共勉之吧

天蠍∼ㄚ立 2008-09-23 11:01

此內容要求積分達到999999999以上才可以瀏覽    (不了解者請按此說明)

[本貼已被 作者 於 2008年10月07日 16時28分11秒 編輯過]

nicholasyku 2008-09-29 10:11
恭喜啊~~~我是你學長~~209T的~9/19 剛從成功嶺退伍回來喔~~!!

不知道你們會去哪一連的~~~我們是2營2連~~

嘿嘿~~~不用緊張~~趁這幾天把準備的東西弄好

記得萬金油要帶~~成功嶺是蚊子王國~!!

把腦袋放空吧~~因為進去妳不需要用到它.....整天等候命令~!!   乖

honono 2008-10-02 13:40
我也是10/13入伍
在嘉義中坑..

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部