回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]有人是209T...

[求助]有人是209T台中成功嶺的補充兵嗎?|

作者:eyecake|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-08-28 發表: 2008-08-28 23:38
贊助商連結

我是9月8號 209T台中成功嶺的補充兵 
想問有沒有人跟我一樣  想說先認識一下

Facebook討論
venson72 2008-08-29 20:03
看來我們是一起努力的弟兄了^^
請多指教!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fengliaaa 2008-08-29 23:08
嗨 同學

可以了話,退伍後,來分享一下心得給大家喔︿︿

謝謝! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

yawei0207 2008-09-03 20:01
幸會 我應該也是那批的
市公所口頭說我是那一批 但還沒收到縣俯兵役科公文

希望會順利與你同梯 

cwku 2008-09-05 16:52
以下是引用 eyecake 在 2008/8/28 下午 11:38:42 的發言:
我是9月8號 209T台中成功嶺的補充兵 
 想問有沒有人跟我一樣  想說先認識一下

HI~~Me too.
台北縣政府~~早上八點半~~板橋附近集合~~到時候見嚕 

kissmylapa 2008-09-06 23:18
我也是這T的...想不到還不少人是這T的

歐邁尬 2008-09-06 23:43
我也是這T的 @@

剛剛才晃到這裡 

9/8 多多指教  

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部