回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]在中坑有時間看...

[求助]在中坑有時間看書嗎|

作者:conan419|積分:10|金幣:0元| 註冊:2008-07-27 發表: 2008-07-27 22:11
贊助商連結

因為看了一些學長分享的經驗
說12天下來蠻無聊的
想說可不可以帶書去看
會有時間看嗎?
上課時間肯給看嗎?
謝謝

Facebook討論
207TGB098 2008-07-28 10:48
建議你帶..

像我沒帶到 發呆12天XD
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

fengliaaa 2008-07-29 12:50
帶一下 會比較好!

基本上來講 沒出工差 都是在看電影的...

我也沒帶書去看...

可是在裡面12天 感覺清心了12天...
沒有電腦...
沒有外面的世界!

不過吃飯的時候有新聞可以看!就是了!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

conan419 2008-07-29 16:04
看影片或新聞時間會給看書嗎?

conan419 2008-07-29 16:16
重複了,sorry

[本貼已被 作者 於 2008年07月29日 16時31分22秒 編輯過]

fengliaaa 2008-07-30 21:14
不要跟別人 不一樣會比較好一點!
其實,是沒差拉...

因為我們12天只是個過客而已..

盡量跟大家一樣,會比較好喔...
畢竟是團體生活...

中坑裡面的人,都還滿不錯的!

會讓你懷念喔....
記得買團體照,帶回家留戀(畢竟一生當中,就那麼一次當兵,就像結婚一樣)

conan419 2008-07-31 12:29
fengliaaa
你說的沒錯,軍中是團體生活,這點我沒注意到
不過我依然會帶著,看情況再拿出來看
謝謝

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部