回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情] 新...

[心情] 新竹犁頭山 207T ( 7/7 ~7/18 )|

作者:207TGB088|積分:6|金幣:0元| 註冊:2008-07-21 發表: 2008-07-21 10:59
贊助商連結

帶我們最久的班長.人很好!!  
還有第一週的排副人也很隨合... 
第二週的士官長也不錯但是有些神經質...呵呵 

207T大部分的弟兄都很好相處~  

Facebook討論
207TGB091 2008-07-22 16:48
簽到一下!0.0
這位弟兄~~你是住富崗的那位嗎?
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

207TGB098 2008-07-25 18:51
哈哈 我也上來看看了 第三寢的喔~

091是班頭喔? 哈哈~

[本貼已被 作者 於 2008年07月25日 19時29分10秒 編輯過]

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

207TGB098 2008-07-25 18:56
對了 最近有搭高鐵去台北

營區大老遠就看的到說

就會想到那12天 說實在的 真令人懷念  

onlyone0816 2008-07-30 16:53
學弟 看你們這T好像過的不錯後!!
埃..我是206T的 我們已經幫你們有些的工作 做完啦 真是命苦的12天

207TGB088 2008-08-01 02:57
哈~被你發現 

207TGB088 2009-06-11 00:30
過了這麼久快要一年了...
不知道大家都過得好嗎? 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部