回到首頁

今天是:2024年05月09日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]在異性眼中你是...

[轉貼]在異性眼中你是正餐還是點心?|

作者:小小君|積分:2181|金幣:5元| 註冊:2006-03-23 發表: 2008-07-05 13:33
贊助商連結

#1  [心理測驗]在異性眼中你是正餐還是點心?

Q:有一天,有人要邀請你和同學去玩,這時,你會坐哪個位置呢?

A:副駕駛座

B:副駕駛後座位置

C:後座中間位置

D:駕駛後座位置

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 

A:副駕駛座:在異性眼中你是「甜點」{甜到心裡頭那種的}

B:副駕駛後座位置:在異性眼中你是屬於「飲料」{喝完就沒了}

C:後座中間位置:在異性眼中你是屬於「副餐」

D:駕駛後座位置:你在異性眼中是正餐唷!

贊助商連結

Facebook討論
小小君 2008-07-05 13:34
白麝香氛 2008-08-04 17:52
我是正餐@@,
可是我只想當我老公的正餐或甜點,
嘻嘻..   
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dog0526 2009-07-23 03:46
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
芸如 2009-08-13 14:51
C:後座中間位置:在異性眼中你是屬於「副餐」

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

weiyi6580 2009-08-18 13:14

2009/07/16蝸太太開始站崗
蝸先生在這一年將借住高雄左營
2010/06/15蝸太太即將要下崗
蝸先生就要回到我們溫暖的小窩

倒數2天
onkerong 2010-04-14 00:59
D:駕駛後座位置:你在異性眼中是正餐唷!

只有北鼻才能享用哦! 
阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部