回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 從約會方式看另一半… ( ...

從約會方式看另一半…|

作者:lin6936|積分:1117|金幣:5元| 註冊:2005-08-14 發表: 2008-05-07 09:02
贊助商連結

約會方式看你的另一半

每當一些重要的節日,例如情人節、聖誕節,或是平常在街上不經意看到人家出雙入對,
沒有情人的你總是很容易觸景生情;你知道自己喜歡哪一種情人嗎?

做個小測驗,看看是否能早日幫你找到那個生命中的他。

測驗開始

如果你正和男(女)朋友約會,你覺得最幸福的『愛的進行式』會是哪一種呢?  

A•手牽著手一起漫步在人煙罕至的小徑上談心  
B•躺在床上一起聊天到天亮(或是自然地睡去)  
C•在人多熱鬧的場所例如電影院擁抱(擁吻)  
D•相約到觀光景點遊玩譜下彼此共同的回憶

診斷分析

你喜歡穩定的感覺。你的男女朋友必須能夠花時間陪在你身邊。
你也受不了兩地相思的痛苦。所以你的對象通常是在身邊最熟悉的那個人。
速食愛情基本上不會發生在你身上。  

既然你不喜歡不確定的愛情,就別再好高騖遠,幻想那個不存在的人吧,
多多注意一下身邊的人,你的他說不定一直都在你身邊。  

你是個很憑藉感覺的人。你不是喜歡帥哥美女,
就是要求另一半和你有相同的興趣或共通點,而你也很容易就因此愛上對方。

所以說一見鍾情最容易出現在你身上。  

你說不定也正在在困擾:自己為什麼會見一個愛一個,
擔心讓人覺得你花心呢∼只是心動也要馬上行動,
遇到值得追求的對象,不妨鼓起勇氣,大方地去追求吧。  

C•在人多熱鬧的場所例如電影院擁抱(擁吻)  

喔!你對另一半的要求蠻高的喔!另一半可能要長得又高又帥,
可能要很有錢,可能要很聰明,又或者可能要多才多藝,
這樣才能讓你心悅誠服,以身相許。你也會開始展開積極追求。  

只是,這樣子好條件的人,眼光自是不低,建議你平常多多充實自己,
培養自己的專長與實力,才不會在重要關頭淚灑情場喔。  

你的個性比較溫馴,所以你會想找個有個性的酷man來保護你,
就算他有一點點大男人主義也無所謂。男性則喜歡行事果斷幹練,頭腦精明的女強人型。  

你不妨多多注意他喜歡的事物,想辦法吸引他的注意。

說不定他會大方地追求你呢∼不過他也是個直來直往的人,
如果他來追你可別太ㄍㄧㄥ啊!那樣子只會使他很快就放棄!

贊助商連結

Facebook討論
lin6936 2008-05-07 09:03

就是要求另一半和你有相同的興趣或共通點,而你也很容易就因此愛上對方。

嗯嗯 …   

感覺真的很重要呢 … 

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
dog0526 2009-07-23 03:51

你的個性比較溫馴,所以你會想找個有個性的酷man來保護你,
就算他有一點點大男人主義也無所謂。男性則喜歡行事果斷幹練,頭腦精明的女強人型。  

你不妨多多注意他喜歡的事物,想辦法吸引他的注意。

說不定他會大方地追求你呢∼不過他也是個直來直往的人,
如果他來追你可別太ㄍㄧㄥ啊!那樣子只會使他很快就放棄!

大男人準!女強人準〈但是他不太喜歡〉!
他一開口我就答應了! 
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
芸如 2009-08-06 21:10

你喜歡穩定的感覺。你的男女朋友必須能夠花時間陪在你身邊。
你也受不了兩地相思的痛苦。所以你的對象通常是在身邊最熟悉的那個人。
速食愛情基本上不會發生在你身上。  

既然你不喜歡不確定的愛情,就別再好高騖遠,幻想那個不存在的人吧,
多多注意一下身邊的人,你的他說不定一直都在你身邊。  

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

elaine0908 2009-08-07 07:50

0.0但是我比較喜歡讓我絕得厲害的男生ㄝ...
海艦641T       
98/07/16 入伍
99/6/15 退伍
部隊:海軍儀隊

退伍並不是等待的結束
而是另一個等待的開始
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部