回到首頁

今天是:2024年05月03日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]如果你失眠啦,&n...

[轉貼]如果你失眠啦, 你會用哪種方法使自己入睡 ?|

作者:小小君|積分:2181|金幣:5元| 註冊:2006-03-23 發表: 2008-04-27 03:15
贊助商連結

如果你失眠啦, 你會用哪種方法使自己入睡 ?
A. 用安眠藥或酒
B. 放點音樂
C. 作耗力激烈運動, 如仰臥起坐
D. 躺在床上, 腦筋一直想 : 睡覺, 睡覺, 睡覺 ....

這是用來測驗你遇到喜歡的對象時, 所採取的行動喔 ....

A. 你對自己比較缺乏信心吧, 沒有旁人支持鼓勵, 你不敢跨出第一步. 你不敢直接大膽告白, 希望透過其他力量, 如他的好友等等 .. 這種方法不錯, 但要適可而止, 小心老是託別人, 結果意中人愛上"別人" .. 最後還是要自己親自出馬啦 ..

B. 你很能創造自己的世界, 你不斷充實自己, 等待進攻機會. 在異性中, 你是充滿魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人間多製造點氣氛就夠啦. 不過, 可別花心喔, 再多的魅力都無法贏得真心 ....

C. 哇 ! 大膽示愛, 把對方嚇跑的, 就是你 ! 一旦你認定目標, 就義無反顧, 勇往直前, 弄得轟轟烈烈. 可是啊, 你的熱情有時候真令人吃不消喔 ! 不要太一廂情願, 看看狀況啦 .... 

D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有""可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ? 

贊助商連結

Facebook討論
小小君 2008-04-27 03:16
D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有""可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ?  
lin6936 2008-05-07 19:30
D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 
你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 
說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 
你要多少表達一下啦, 至少人家有""可循來接近你啊.
 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說
 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 ? 

哈哈 …  

好像是這樣喔 !!

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
ren0111 2008-05-13 01:19
B. 你很能創造自己的世界, 你不斷充實自己, 等待進攻機會. 在異性中, 你是充滿魅力的人喔. 所以啊, 你只要在意中人間多製造點氣氛就夠啦. 不過, 可別花心喔, 再多的魅力都無法贏得真心 ....
下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
yamoco 2008-06-15 23:51
我是...

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dog0526 2009-07-23 03:47
D. 你是那種再喜歡對方, 你也不會主動行動的啦. 你只會自我安慰, 等待對方來"感應"你的愛, 說好聽叫做順其自然, 說難聽點, 你在作夢啊 ? 你要多少表達一下啦, 至少人家有""可循來接近你啊. 否則啊, 愛戀成空, 才自我哀傷說 "我會將對你的愛意, 永藏心底, 一輩子細細回憶 ... " 天啊 ! 誰理你啊 
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
芸如 2009-08-13 14:50

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

onkerong 2010-04-14 01:10

還好鼻鼻先理我了,不然我是絕對不會主動的。 
阿呆虎:陸軍2086梯
新訓地點:台南新中
入伍:2010.3.24 
懇親:2010.4.3
下部隊:2010.5.8
士官訓:
破百:
退伍:2011.2.23
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部