回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [轉貼]發覺你的真面目 (...

[轉貼]發覺你的真面目|

作者:小小君|積分:2181|金幣:5元| 註冊:2006-03-23 發表: 2008-03-31 01:05
贊助商連結

1.你比較重視朋友外表,不在乎內涵?
yes→2 no→4
2.假日喜歡往郊外跑?
yes→5 no→3
3.喜歡崇拜偶像?
yes→6 no→5
4.喜歡買打折商品?
yes→9 no→7
5.爸媽給的零用錢足夠用?
yes→4 no→8
6.死黨吵架時,你總是充當和事佬?
yes→8 no→9
7.喜歡玩電動、打電腦?
yes→10 no→11
8.喜歡收禮物,即使不實用也沒關係?
yes→9 no→7
9.喜歡養可愛寵物?
yes→12 no→11
10.喜歡當領導者?
yes→A no→B
11.喜歡驚喜?
yes→C no→D
12.喜歡收集流行商品?
yes→E no→F

A.凡是要求完美,不輕易妥協。很有自己的想法,不會被人左右。
B.講求實際,認為一分耕耘一分收穫,不取巧,不占人便宜,是個實力派人物。
C.喜歡新鮮感,不喜歡一成不變的生活;但另一方面又很念舊,不會背叛朋友。
D.個性不夠積極,凡是被動;但也表示你是個思慮周密的人,不做沒把握的事。
E.喜歡流行的事物,也很懂得安排自己的生活,是朋友眼中的新新人。
F.容易因為別人的意見而改變想法;但也因此不易剛愎自用,對朋友多一分寬容會讓你獲得好人緣!

此測驗來自國語週刊中的第1060.61期16頁 

贊助商連結

Facebook討論
小小君 2008-03-31 01:07
C.喜歡新鮮感,不喜歡一成不變的生活;但另一方面又很念舊,不會背叛朋友。
kko118 2008-03-31 02:20
B.講求實際,認為一分耕耘一分收穫,不取巧,不占人便宜,是個實力派人物。

每天都在等待著你回來
我只想要好好讓我們走一輩子
未來離我們不遠哩唷 
我最愛妳了
哈尼入伍日:2007.12.12
懇親日:2007.12.22
下部隊:2008.1.17
退伍日期: 2008.11.12
我們會幸福很久很久
我的無名:http://www.wretch.cc/blog/kko118
~小不點~ 2008-03-31 17:21
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dog0526 2009-07-25 22:45
F.容易因為別人的意見而改變想法;但也因此不易剛愎自用,對朋友多一分寬容會讓你獲得好人緣!
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
芸如 2009-08-03 21:25

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部