回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心測]測驗你的男朋友...

[心測]測驗你的男朋友對你是否真心?|

作者:kko118|積分:178|金幣:0元| 註冊:2007-12-14 發表: 2008-03-23 14:30
贊助商連結

在特定的日子裡,你的男朋友通常送你什麼禮物居多呢?

A•很少送東西
B•一大束鮮花或精緻的小禮物
C•價格不斐的禮物
D•你最喜歡的東西
E•讓你驚喜的禮物

選擇A的人 – 愛你指數:20%
小心喔!你的男朋友不是呆頭鵝,就是可能不怎麼愛你喔。女人總是需要男人來疼惜來愛她,尤其是在女人的三大節日(生日、情人節、耶誕節)時更是敏感,希望自己的男人能有所表示。所以如果你的男人沒送你東西,可能這段感情已變了樣。沒關係,男人通常吃軟不吃硬,多發揮女人天生的優勢,柔順撫媚的招數樣樣來,也許他會回心轉意也不一定。

選擇B的人 – 愛你指數:40%
送花由於已是“普世價值”,很多男人都會,使得它變得像『例行公事』那樣子稀鬆平常,所以男人送花通常可能只是敷衍了事,至少他沒有太重視你,不想花太多心思在你身上。所以你們現階段的感情可能降溫到跟一般朋友差不多而已。讓生活再多點激情吧,是不是戀愛的蜜月期已經過了呢?一起出去玩,或多找時間陪陪對方,要拾回愛情並不是難事。

選擇C的人 – 愛你指數:60%
會送你昂貴禮物的男友通常很愛你,只是他總是以自己的方式或是立場來愛你,沒有把思緒放在你敏銳的內心世界,所以你雖然感受得到那份愛意,卻並不強烈,總覺得有某些地方不對勁,跟想像中的愛情不一樣。想要什麼就開口吧∼男人神經大條已經不是新聞了。心裡有話就說出來,千萬別設計題目讓他猜,這樣不但你快樂,他也樂得輕鬆。

選擇D的人 – 愛你指數:80%
恭喜喔!基本上你現在有一個很甜蜜的感情生活了。你的男朋友不但愛你,也懂得重視你的感受,觀察你日常生活的一切,所以懂得把錢花在刀口上,買你最喜歡的東西來寵賂你。不過如果要維繫這樣的感情熱度可不能只靠男方,還需要你一起共同努力喔。有時也回敬對方一些小禮物,或是買衣服送他,別以為男生就不吃這一套,他可是很多事都記在心底呢。

選擇E的人 – 愛你指數:90%
哇!你的男朋友大概是聖人了,打著燈籠都找不到!他不但瞭解你的心情,也知道如何抓你的心思來取悅你,隨時製造驚喜來讓你感動,升溫你們之間的感情。女人要的其實也不過是那份令人感動的心意而已。既然你的男朋友把全副心思都放在你身上,你也要好好珍惜人家才可以喔。有時來點親暱的動作,例如擁抱他或是親他臉頰,他需要的也只是你愛他而已。 

贊助商連結

Facebook討論
小小君 2008-03-24 01:18
選擇A的人 – 愛你指數:20%
小心喔!你的男朋友不是呆頭鵝,就是可能不怎麼愛你喔。女人總是需要男人來疼惜來愛她,尤其是在女人的三大節日(生日、情人節、耶誕節)時更是敏感,希望自己的男人能有所表示。所以如果你的男人沒送你東西,可能這段感情已變了樣。沒關係,男人通常吃軟不吃硬,多發揮女人天生的優勢,柔順撫媚的招數樣樣來,也許他會回心轉意也不一定。 
lin6936 2008-03-25 20:27

我不知道要選什麼 

因為最近在我生日 他只送蛋糕

不知道要選些什麼...

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
~小不點~ 2008-03-31 18:37
會送你昂貴禮物的男友通常很愛你,只是他總是以自己的方式或是立場來愛你,沒有把思緒放在你敏銳的內心世界,所以你雖然感受得到那份愛意,卻並不強烈,總覺得有某些地方不對勁,跟想像中的愛情不一樣。想要什麼就開口吧∼男人神經大條已經不是新聞了。心裡有話就說出來,千萬別設計題目讓他猜,這樣不但你快樂,他也樂得輕鬆。

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

miss1314530 2008-03-31 23:11
恭喜喔!基本上你現在有一個很甜蜜的感情生活了。你的男朋友不但愛你,也懂得重視你的感受,觀察你日常生活的一切,所以懂得把錢花在刀口上,買你最喜歡的東西來寵賂你。不過如果要維繫這樣的感情熱度可不能只靠男方,還需要你一起共同努力喔。有時也回敬對方一些小禮物,或是買衣服送他,別以為男生就不吃這一套,他可是很多事都記在心底呢。
陸軍 2018T
部隊:湖口的湖南營區
★ 寶貝入伍 : 2007/05/15
★滿1百日期 : 2007/08/21 (完成)
★破3百日期 :2008/01/25(完成)
★退伍日期:2008/05/14 (完成)

http://www.wretch.cc/blog/x82262798
ren0111 2008-04-02 01:56

下崗後也要牽著手一起走下去唷...
不管未來還有什麼考驗    但愛你的心是不會變的!

我的露天拍賣 http://mybid.**.tw/user/love1104/ 
無名:  bluesea0111   歡迎參觀  ^^
dog0526 2009-07-25 18:05

我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
芸如 2009-08-02 20:48
選擇E的人 – 愛你指數:90%
哇!你的男朋友大概是聖人了,打著燈籠都找不到!他不但瞭解你的心情,也知道如何抓你的心思來取悅你,隨時製造驚喜來讓你感動,升溫你們之間的感情。女人要的其實也不過是那份令人感動的心意而已。既然你的男朋友把全副心思都放在你身上,你也要好好珍惜人家才可以喔。有時來點親暱的動作,例如擁抱他或是親他臉頰,他需要的也只是你愛他而已。 

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部