回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 空軍794梯,放年假囉!!...

空軍794梯,放年假囉!!|

作者:hihidenny|積分:22|金幣:0元| 註冊:2007-12-24 發表: 2008-02-03 19:04
贊助商連結

YA~~放假囉!!各位794梯的弟兄們,給各位拜個早年,希望1C的同學們,在春節期間玩樂時能夠平平安安,2/11日車上見囉!!

Facebook討論
kiss070651 2008-02-05 06:44
學弟 哪時候撥交阿 問一下 793留
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

hihidenny 2008-02-05 12:42
大概3/5號吧!!請問學長單位尚有志願役空軍嗎?想請問工作情況是如何!!

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kiss070651 2008-02-05 14:21
當軍官比較優 當志願役有點吃虧 應該志願役資料部隊會跟你們說的

hihidenny 2008-02-05 18:05
可是現在根本沒有直接考軍官的,除非升上士官不然就是官校畢業的,只是想知道職業軍人這條路到底是不是想長官她們說的這麼好,有什麼缺點嗎?

alon838 2008-02-05 21:46
其實好壞都要看你自己.
不過大部份的志願役.役期到了就不簽了.
傳單都寫的很好聽.有升遷管道.還可以學專長.
唉.....很多人都很後悔.等下了部隊才知道.
真正的部隊是有黑暗面的.
而且不繼續簽.出來要幹嗎.也都不知道.
看個人啦.

hihidenny 2008-02-06 21:49
看來大家好像都很不看好志願役!!其實想簽是爲了希望能夠得到專業證照!!聽朋友說福利是不錯,可是簽了就是要幹一輩子,不然出來真的沒人要!!!

change1124 2008-02-08 10:19
不管軍官士官~各有各的壓力~薪水高事情多壓力當然大!
除非是那種領錢不做事的除外~不然有得你挑戰

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部