以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  空軍相關討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49)
----  空軍794梯,放年假囉!!     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=49&view_id=39743)
--  作者:hihidenny
--  時間:2008/2/3 下午 07:04:51
--  空軍794梯,放年假囉!!
YA~~放假囉!!各位794梯的弟兄們,給各位拜個早年,希望1C的同學們,在春節期間玩樂時能夠平平安安,2/11日車上見囉!!
--  作者:kiss070651
--  時間:2008/2/5 上午 06:44:44
--  
學弟 哪時候撥交阿 問一下 793留
--  時間:2008/2/5 下午 12:42:52
--  回復:空軍794梯,放年假囉!!
大概3/5號吧!!請問學長單位尚有志願役空軍嗎?想請問工作情況是如何!!
--  時間:2008/2/5 下午 02:21:33
--  
當軍官比較優 當志願役有點吃虧 應該志願役資料部隊會跟你們說的
--  時間:2008/2/5 下午 06:05:55
--  
可是現在根本沒有直接考軍官的,除非升上士官不然就是官校畢業的,只是想知道職業軍人這條路到底是不是想長官她們說的這麼好,有什麼缺點嗎?
--  作者:alon838
--  時間:2008/2/5 下午 09:46:24
其實好壞都要看你自己.
不過大部份的志願役.役期到了就不簽了.
傳單都寫的很好聽.有升遷管道.還可以學專長.
唉.....很多人都很後悔.等下了部隊才知道.
真正的部隊是有黑暗面的.
而且不繼續簽.出來要幹嗎.也都不知道.
看個人啦.
--  時間:2008/2/6 下午 09:49:37
--  
看來大家好像都很不看好志願役!!其實想簽是爲了希望能夠得到專業證照!!聽朋友說福利是不錯,可是簽了就是要幹一輩子,不然出來真的沒人要!!!
--  作者:change1124
--  時間:2008/2/8 上午 10:19:15
--  
不管軍官士官~各有各的壓力~薪水高事情多壓力當然大!
除非是那種領錢不做事的除外~不然有得你挑戰
--  作者:阿呆彬
--  時間:2008/2/8 下午 06:10:18
--  
還是不要簽好吧@@
不過還是看個人啦~~加油
--  作者:rungshi
--  時間:2008/2/16 下午 10:32:21
志願役,
如果你是因為薪水的關係想要當志願役,
就懷抱著不管多操多累都要堅持下去的精神,
領快三萬的薪水,比外面的薪資好很多,當然你付出很多才能得到這樣的薪水,
天下沒有白吃的午餐!

志願役唯一的好處就是你可以選擇你要在哪個地方服役,跟領接近三萬的薪水!

若你不是肖想那種薪水跟選地方服役,而是想再好單位服志願役的話,
那我建議你等抽完大抽,之後下部隊適應你的單位環境後,
覺得單位好待遇佳薪水不錯,再考慮要不要簽志願役!
這時候通常可選擇留在你想待的單位當志願役。
--  作者:極速愛情
--  時間:2008/2/18 上午 12:28:58
--  
簽不簽都看個人.......你爽就給他簽了
--  作者:nsr150-sp
--  時間:2008/2/28 下午 02:52:16
二月二十七日開始放結訓假~~~
三月六日~~~撥交~~
抽到金馬獎的我~~ 文字
--  作者:foolray
--  時間:2008/2/29 下午 08:43:35
--  
痾 兵器連的會跟你門在營區相見
--  時間:2008/3/1 下午 09:33:13
--  
有一連的嘛?要前往台東囉!!!
--  時間:2008/3/1 下午 11:57:07
--  
你去硬硬單位 給他簽下去 上天會祝福你的
--  作者:et80107
--  時間:2008/3/2 上午 02:35:20
--  
794T在3月6號撥交啊!...
小弟是793T低!
443聯隊歡迎你!︿︿

[本貼已被 作者 於 2008年03月02日 02時36分18秒 編輯過]
當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部