回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 枋寮防砲訓練在哪? ( ...

枋寮防砲訓練在哪?|

作者:linrobin77au|積分:3|金幣:0元| 註冊:2008-01-30 發表: 2008-01-30 12:56
贊助商連結

各位好
請問枋寮空軍防砲訓練中心在哪?
我在中部,要怎麼過去比較方便。
我小弟剛下部隊被調去那邊。
星期五要去給他懇親。
麻煩各位幫忙。
謝謝!!

Facebook討論
aqqapu 2008-02-02 10:36
其實防訊中心是位於仿山鄉而不是仿寮
但由於交通不方便,因此許多人都是大火車到仿寮車站轉公車
或是直接由高雄火車站搭乘中南客運也可以
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

nanadidi1 2008-03-02 02:40
防空砲兵訓練中心(加祿堂營區)在枋山鄉加祿堂 從枋寮火車站搭計程車(自營的.不是小黃)大約不用10分鐘就到了~那邊還滿大的 走路都走很遠!一般我們都到枋寮再轉搭計程車 如果要從高雄直接搭到加祿堂要很久.可以直接從高雄搭火車到枋寮再轉!搭計程車最好3~5人依起會比較便宜喔 大約30~50元而已
那邊背山面海風水好ˊ.ˋ就是無聊而已....
空軍飛虎793梯次:
新訓: 96/12.19 ∼ 97/01.19 台南官田
結訓假: 97/01.20 ∼ 97/01.24 自己家裡
調適教育:97/01.25 ∼ 97/01.31 屏東枋山
砲專長訓:97/02.01 ∼ 97/03.11 屏東枋山
營連訓:97/03.12 ∼ 97/03.15 台北松山
下部隊:97/03.15 ∼ (等待中!) 新竹市區

cygnus7585 2008-03-04 12:38
加祿堂超爽的,如果大大是受7天訓的話,保證你爽到爆...相信我....加祿堂號稱天堂
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

菜到有菜味 2008-04-22 09:38
真的很爽~"~爽到你每天都不知道要幹麻...........
我在哪裡過著豬一般的生活........
空軍769梯~咦~有菜味~2007.03.21拿到退伍令~YA!!
破百真的一點感覺都沒有,真的=_=|||
破月總算有一點點感覺了 ̄▽ ̄~!!!
破周的感覺只有深刻而已˙﹏˙~感動ㄋ~
出獄的感覺只能用""一個字來形容^︿^"
感言~
"我出去以後一定會好好重新做人的........"
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部