回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有人是2035梯斗換坪...

有人是2035梯斗換坪的嗎??|

作者:陸軍2035梯|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-01-30 發表: 2008-01-30 10:07
贊助商連結

昨天收到兵單了
2035梯2/13斗換坪
有人跟我同梯嗎??

Facebook討論
kang014222 2008-01-30 12:57
我也是2035梯斗換坪的

要認識一下嗎?

要的話就加我吧

MSN帳號 kang014222@yahoo.com.tw

即時通帳號 kang014222
努力不一定會成功,但是成功一定要努力。
jolini50 2008-01-31 00:30
我也是2035梯 斗奐坪= =

認識一下吧@@

MSN:bluesky_740223@hotmail.com
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

pume123 2008-02-02 00:59
我也是2035T斗煥坪..新莊人..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kang014222 2008-02-04 14:05
奇怪 怎麼人這麼少@@a 離當兵時間剩沒幾天了耶...

佬王 2008-02-05 23:49
我是2035斗煥坪 三重人  即時通bread6379yahoo.com.tw

苦命軍人 2008-02-12 10:46
我也是2035斗換坪的~
明天就要去了  哈....壓力好大

kang014222 2008-02-12 10:54
好high!
終於最後一天了
明天就要去囉! 
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部