回到首頁

今天是:2024年04月24日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 關於左營通訊隊 ( 海...

關於左營通訊隊|

作者:noch4tplz|積分:4|金幣:0元| 註冊:2008-01-30 發表: 2008-01-30 15:01
贊助商連結

關於左營通訊隊
大概是做哪些工作呢??
剛到這個單位的學弟
會要做什麼事嗎??
因為剛好抽到這個籤
所以希望知道的人指引一下
感恩

Facebook討論
無法無天 2008-01-31 20:26
有聽船上學長說過!!
大修他有去受訓!!
原則上就只有爽而已!!
陸地是最爽低!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

noch4tplz 2008-01-31 22:28
謝謝你的回覆
^^

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

thebaby913083 2008-02-26 20:45
左營通信隊的學長學弟制超重

並且還不能帶手機

學弟....加油啦

進去要自覺一點

看到學長要問好才不會被刁

我有室友是620T左營通信隊的...

聽他講裡面可是很黑暗的喔
海軍:619t

入伍:07年9月27日

退伍:08年9月1日

單位:明德賓館

兵科:駕駛兵
li4673 2008-03-02 12:27
通訊隊就在我們營區的附近...
基本上的工作就是修理電話的線路問題啦...
然後學弟補的超級~~~慢~~
他下部隊快三個月才補人進來,
我同梯614的是這樣跟我說啦...

dairuda 2009-02-19 23:06

是的,補人真得蠻慢的,因為都先補船上的!4樓的大大,我剛好就是620T的XD
你朋友叫什麼啊?
另外,5樓的大大,614T的學長人都不錯,只是一開始進去會以為他是流氓,但是其實很少相處,簡直就像是孩子王一樣XD
我剛好是有線電,話說當時被稱五虎將= =''(因為我們有五個人,剛好都是大學碩士生),有線電黑老大人不錯,但是要眼睛放亮一點,別太白木,話說我覺得真的都很白木= =''
還有,生活並不會很輕鬆呢!尤其是現在兵少,反而工作量平均後更多了!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部