回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心測]你肯為他付出ㄧ...

[心測]你肯為他付出ㄧ切嗎|

作者:幸福雙子|積分:14|金幣:0元| 註冊:2007-12-17 發表: 2008-01-29 23:49
贊助商連結

***你肯為他付出一切嗎?

1.跟男朋友約會時,妳會? 
(A)心房劇烈地跳動---轉題(二) 
(B)和平常沒兩樣---轉題(三) 

2.夜闌人靜,妳與他獨處,此時妳會? 
(A)希望他採取進一步的親密舉動---轉題(四) 
(B)覺得自然和輕鬆---轉題(五) 

3.在熱鬧的場合中,妳會? 
(A)覺得有些孤獨和不自然---轉題(五) 
(B)完全樂在其中---轉題(六) 

4.妳明天跟他有約會,衣服是今晚準備或視乎明早的心情而定? 
(A)今晚便選定穿什麼---轉題(七) 
(B)視乎明天的狀態和心情而定---轉題(八) 

5.對於介乎戀人和朋友之間的異性,妳會? 
(A)繼續維持朋友關係---轉題(八) 
(B)進一步發展成戀人關係---轉題(九) 

6.對於愛情,妳覺得? 
(A)愛人比被愛幸福---轉題(九) 
(B)被愛比愛人幸福---轉題(十) 

7.妳對情侶裝的感覺是? 
(A)喜歡,希望能與男朋友一起穿---轉題(九) 
(B)有點抗拒,不好意思穿---轉題(十) 

8.朋友說妳男友的壞話,妳會? 
(A)討厭這位朋友---轉趨(十) 
(B)為男友辯護---轉題(十一) 

9.妳覺得自己成熟嗎? 
(A)仍是十分孩子氣---轉題(十一) 
(B)已經培養出成熟的氣質---轉題(十二) 

10.對外表冷酷的男性,妳有哪種感覺? 
(A)還是少惹為妙---轉題(十三) 
(B)他們內心可能很溫柔●A型 

11.一個年紀比妳小幾歲的男性熱烈追求妳,妳有什麼想法? 
(A)考慮他是否真心●A型 
(B)猜測他的動機●B型 

12.初次約會,晚飯付賬時,妳覺得以下哪種方法較妥當? 
(A)男方付賬●B型 
(B)兩人平均攤分●C型 

13.對於年長妳十歲的男性,妳覺得? 
(A)很可愛---轉題(十二) 
(B)沒什麼感覺●D型 

***解答 

●A型-肯為他付出一切 
毫無疑問,妳正在熱戀之中。整個世界仿彿只有妳和他存在,為了愛,妳什麼都願意付出。即使有別的男士追求妳,妳也不會動心。忠貞的愛情觀,使妳專一和不惜為對方付出一切。 

●B型-百分百關心對方 
比起A型的朋友,妳的愛情來得比較理智,妳擅長關心別人。對於愛,妳更加無微不至,時時? 閮韐ˋ藿鴾閬U項事宜。可是,在重大事情上,妳較保護自己。「付出一切」對妳而言是件愚蠢的事情。 

●C型-喜歡保持距離 
現階段來看,妳跟男友只是互相存有好感,尚未談得上「戀愛」。所以,別說「付出一切」,甚至連「付出一點點」也很困難。 

●D型-喜歡控制異性 
在妳心目中,男人應該具備紳士風度。在戀愛中,男、女是不平等的,女人覺得應該接受無窮的關懷和愛惜。但,妳可能基於昔日曾有過被男人欺騙的經驗,所以妳希望控制男人,尤其是情人。但,告訴妳,這種傾向別太過。 

贊助商連結

Facebook討論
幸福雙子 2008-01-29 23:53
噢~我是A型噎!!!
●A型-肯為他付出一切 
毫無疑問,妳正在熱戀之中。整個世界仿彿只有妳和他存在,為了愛,妳什麼都願意付出。即使有別的男士追求妳,妳也不會動心。忠貞的愛情觀,使妳專一和不惜為對方付出一切。 
對我來說蠻準的,愛情上我就像個傻瓜。。我都想唱溫嵐的傻瓜了ˊˋ
大家大家來測測看唄^^ 
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小小君 2008-01-30 15:49
●A型-肯為他付出一切 

q2684059 2008-01-31 22:40
ㄝ我ㄝ是Aㄝ  
買我把
我是小建
恩ㄉ北鼻 2008-02-25 03:53
●D型-喜歡控制異性 
在妳心目中,男人應該具備紳士風度。在戀愛中,男、女是不平等的,女人覺得應該接受無窮的關懷和愛惜。但,妳可能基於昔日曾有過被男人欺騙的經驗,所以妳希望控制男人,尤其是情人。但,告訴妳,這種傾向別太過。
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
~小不點~ 2008-04-02 11:21
●B型-百分百關心對方 
比起A型的朋友,妳的愛情來得比較理智,妳擅長關心別人。對於愛,妳更加無微不至,時時? 閮韐ˋ藿鴾閬U項事宜。可是,在重大事情上,妳較保護自己。「付出一切」對妳而言是件愚蠢的事情。 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dog0526 2009-07-25 03:50
●B型-百分百關心對方 

「付出一切」對妳而言是件愚蠢的事情。 
才不會呢!
我會遵守我對你的承諾!
你也要遵守你對我的承諾!
我們要一起守護著我們的約定!
我們說好永遠要在一起的喔!
寶貝我愛你!加油喔!
芸如 2009-08-03 21:22
●A型-肯為他付出一切 

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部