回到首頁

今天是:2024年04月26日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [心情]海巡真的很坎 ( ...

[心情]海巡真的很坎|

作者:snoopy6859|積分:13|金幣:0元| 註冊:2007-09-14 發表: 2007-12-31 00:00
贊助商連結

小弟是二總隊的,抽到一個小港,可是有大陸漁工,每天都要擔心他們下來被長官看到,學長一下子退光,變成什麼事都又自己來,可是沒人問,是要怎麼做阿,到部已經一個月,好不容易慢慢適應不正常的生活作息,現在又要接業務,我們小所人不多,一個人都要接好幾樣業務,完全沒頭緒,不會做,整天過的提心吊膽的,精神壓力真的很大,快瘋掉了,放假回家也不能好好休息,緊繃的根什ㄇ一樣,真ㄉ好想逃兵,想死,慢慢一直在憂鬱,未什ㄇ這ㄇ雖,海巡一點都不爽,作息不正常,下哨也ㄅ能好好吃飯睡覺,還要自己煮,樣樣自己來,哪時候才能休息阿,整天怕長官來督導,真ㄉ好累,好想逃,他媽ㄉ海巡....

Facebook討論
卡卡 2007-12-31 10:32
嗯嗯~我能懂你的感受
我男友是四二大隊的
在雲林那邊的海邊
他也跟你一樣~~每天都說他壓力大都快瘋了
漁民又多,每天不單單處理漁民報關
督導長官又每天都接不完
根本沒時間休息睡覺,甚至連洗澡ㄉ時間都沒有
記得他第一次放假回來
晚上睡覺都會驚醒~~根本睡不安穩
現再他跟你一樣~~開始要接業務
忙都忙死了~~還要接業務
根本就適應不良也不知道要怎麼適應
他常常說真的快暴肝了~~身體變的很差很差
所以你ㄉ感受我都懂

不過你還是要加油喔~~撐過就是你的啦
我相信你可以ㄉ
我知道你們很累很苦,不過我想很多學長不也都撐過了ㄇ
你們一定也可以ㄉ,不是嗎?
要加油喔~~不高興的時候就和別 人吐吐苦水摟
抱怨一下摟~~海巡真的很辛苦很累
希望你順利退伍摟~~柑芭爹

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

小王 2008-01-02 20:54
海巡1820簽到..現在那麼爽叫什麼叫

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

風之小煌 2008-01-03 08:57
以下是引用 小王 在 2008/1/2 下午 08:54:37 的發言:
海巡1820簽到..現在那麼爽叫什麼叫

我1982簽到..沒錯..我認同你的想法1820T的學長

ice720826 2008-01-07 05:58
好幾個業務算什麼ˋˊ

因為兵力短缺 導致 所內下士只剩我一個

人事行政安檢巡防文檔 全部都是我 

除了參四的部份 通通都我的

兵在幹麻? 吃飯站哨睡覺

對下士該死 所以沒下士的小所兵就該死

反正多被夾幾次覽但就什麼都會了

反正我轉眼也退伍了

該死的不應該是我們義務役

該死的是連值班都不會的所長

該死的是說不能值班兼安檢的署部

真正該死的是 永遠不知道一線辛苦的豬頭長官

大馬 2008-01-07 10:14
多包幾次就麻痺了...
要包才會長大阿...
唉..缺兵真的缺很大,剩80天也梯我下去一線...悲哀的事我從來沒站過哨..我想我是大隊最蔡的老鳥

snoopy6859 2008-01-12 20:24
又知道我們現在很爽了,我們在做什麼你又看見了,退伍的人只會說現在很涼很涼,是有多爽,叫你再來當一次你要嗎?
新兵一個....
26413287 2008-01-12 21:09
我也2總的耶 你幾t的呢 ?

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部