回到首頁

今天是:2024年03月29日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 家住空軍基地附近 ( ...

家住空軍基地附近|

作者:mandy824|積分:21|金幣:0元| 註冊:2007-11-25 發表: 2007-11-25 10:47
贊助商連結

家住在空軍基地附近,每早的睡眠一定伴隨著機聲,
要是前一晚失眠,早上就超想罵人的,
但每當心情不好時,可以去看看飛機也很好,
就是沒認識空軍裡的人,
要是能認識空軍裡的人,那我想就不怕機聲也不怕沒飛機看!嘻~~~
希望有機會和各位空軍人做朋友嘍!

Facebook討論
58811344 2007-12-06 18:10
哈!!我能理解你的痛苦!!!
飛機的起飛聲~真的是不敢恭維!
尤其是F-16跟幻象!!都好尖銳~~
目前是在花蓮401服役~~離你家新竹也是很遠的!!飛機應該不會飛到你那邊吵你才對~~~
覺得飛機吵的我心情與你同在~~~加油吧!!

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mandy824 2007-12-22 23:34
嗯!只是偶爾痛苦啦!習慣就好!
因為我也是很喜歡飛機的,更當飛行官是偶像。
有機會我也想到花蓮去看飛機,
因為我愛花蓮,那也有我的回憶,只可惜來不及到花蓮看飛機,
來不及在回憶中,多增加此段回憶,只好現在自己一個人去看看嘍!
很高興有你的回覆哦!
希望能和大家做朋友哦~
MSN:mandy9651@hotmail.com
mandy824 2007-12-22 23:43
以下是引用 58811344 在 2007/12/6 下午 06:10:32 的發言:
哈!!我能理解你的痛苦!!!
 飛機的起飛聲~真的是不敢恭維!
 尤其是F-16跟幻象!!都好尖銳~~
 目前是在花蓮401服役~~離你家新竹也是很遠的!!飛機應該不會飛到你那邊吵你才對~~~
 覺得飛機吵的我心情與你同在~~~加油吧!!

嗯!只是偶爾痛苦啦!習慣就好!
因為我也是很喜歡飛機的,更當飛行官是偶像。
有機會我也想到花蓮去看飛機,
因為我愛花蓮,那也有我的回憶,只可惜來不及到花蓮看飛機,
來不及在回憶中,多增加此段回憶,只好現在自己一個人去看看嘍!
很高興有你的回覆哦!
希望能和大家做朋友哦~
luotuo 2007-12-28 17:14
=========================
該用戶的論壇發言已暫時被屏蔽!
=========================

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

mandy824 2007-12-28 21:03
以下是引用 luotuo 在 2007/12/28 下午 05:14:00 的發言:
你们等到我们打过去的时候,不要求饶呀!!收复台湾!!

你頭殼壞了嗎?我是精神科醫生,我可以判定你精神有問題,如此你可以領殘障資格,補助之類的,
或著是送你進精神病院,吃免費的住免費的!
希望能和大家做朋友哦~
mandy824 2008-01-21 23:29
天啊~想說寒冷的天氣,較少飛飛機,比較不會被飛機吵醒,
結果今天是怎麼了?說天氣好也並沒呀!說是特別節日也沒呀!說是有辦活動也沒呀!
到底是為什麼呢?今又一大早就飛飛機,我鬧鐘還沒響,就先被飛機吵醒了,
唉~很累耶!還很想睡耶!我可是要上班的!唉~
新竹空軍基地!唉!不知該說什麼好!
希望能和大家做朋友哦~
nanadidi1 2008-06-23 09:36
新竹 幻象的聲音還OK啦...只是很討厭再說話時 還有午休的時候在那邊飛來飛去的
上次碰到新訓同梯的朋友說 南部F-16的聲音 更大聲...呵呵
空軍飛虎793梯次:
新訓: 96/12.19 ∼ 97/01.19 台南官田
結訓假: 97/01.20 ∼ 97/01.24 自己家裡
調適教育:97/01.25 ∼ 97/01.31 屏東枋山
砲專長訓:97/02.01 ∼ 97/03.11 屏東枋山
營連訓:97/03.12 ∼ 97/03.15 台北松山
下部隊:97/03.15 ∼ (等待中!) 新竹市區

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部