回到首頁

今天是:2024年05月05日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]聯勤通信電子器...

[求助]聯勤通信電子器材基地勤務處翻修工廠--通信士|

作者:summer43266|積分:10|金幣:0元| 註冊:2007-10-29 發表: 2007-11-16 07:39
贊助商連結

請問這在哪啊?會很累嗎?

Facebook討論
odin001 2007-11-17 06:22
通基場在哪不知道
不過會不會累就跟上面標題差不多
翻修喔 建議放結訓假時多讀些電子學再去下部隊吧
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

Ichiro51 2007-11-22 17:21
通基處在內壢火車站旁邊而已
下火車走10分鐘就到了...
2000.9.13入伍
2001.1.31晉少尉
2002.1.31晉中尉
2005.1.31晉上尉
2006.1.31終於退伍
入伍前~跟交往半年的女友感情還不是很穩定
總覺得可能會因入伍而沒了....
但..現在我們已經九年多了..也順利的退伍了
真的很感謝她陪我熬過了這漫長的五年..

聯勤宜蘭聯保廠!!!!!!
闇騎士 2007-11-25 01:40
累阿?還好啦~
修修裝備罷了~電子學阿..可有可無..裡面的學長姐會再教的 
1918T...通信管制士..機車啦...誰給我變成通信士啦..
foxgroge 2007-11-25 17:04
我也在通基廠~我剩40天退伍拉~~通基廠是修通信裝備的地方~
裡面有一大堆士官~所以拉~掛下士只是錢比較多而已..

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ccc178 2008-06-07 22:45
通基廠裡面有分三個單位

翻修廠,勤務連,儲備庫

我是儲備庫 1925T , 是個爽地方

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部