回到首頁

今天是:2024年05月19日 星期日  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 401聯隊在幹麻的? ( ...

401聯隊在幹麻的?|

作者:doraemon1314|積分:17|金幣:0元| 註冊:2007-10-03 發表: 2007-11-16 07:08
贊助商連結

抽重四零一聯隊...

是在幹麻的勒~

我是791Tㄉ??

Facebook討論
KBOX 2007-11-17 13:16
好像有二十幾個抽到這單位 哈哈。
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

j89926151 2007-11-21 20:56
恭喜阿 來到花蓮精實401聯隊有好有壞看是分到哪邊單位囉 基本上現在算是蠻精實的 主要是負責f-16的飛行任務  好好度過精實的一年吧! 

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

qbh650 2007-12-06 02:02
401爽啊~~真正的空軍~~在花蓮機場~~很好喔~~裡面又營站~全家便利商店~游泳池~棒球場~看你是什麼單位啦~~有車中~武掛~設中~餐廳~等等~~比防砲好多了~~我在裡面當防砲的~~ 
您的退伍生效日期是:2006年11月4日零時零分
今天是2007年5月24日,是您入伍的第668天
距離退伍還有0天, 也就是0秒
恭喜退伍
第一次當兵就上手(我的網誌~新訓日記分享)http://www.wretch.cc/blog/byby0428&category_id=4173154
58811344 2007-12-06 17:58
花蓮401特產 3雄 (武掛 拖車 機務室)保證你類的像隻趴趴熊~~~
永遠有做不完的事!(滑油電瓶領輪胎!打飯打氧倒ㄆㄨㄣ桶!)做這些事......
目前快退伍囉!!12月退~~~可憐的呆在機務室!!
後面的學弟加油吧!!祝福你們一同加入雄的行列!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部