回到首頁

今天是:2024年04月25日 星期四  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 請問海巡扣假原則或怎麼...

請問海巡扣假原則或怎麼的扣法???|

作者:inin0418|積分:5|金幣:0元| 註冊:2007-09-23 發表: 2007-11-16 15:06
贊助商連結

船畫錯位置..因為怕太擠,所以間隔畫比較開 
我男友被長官說也許會扣假
可是學長們說這還好,不是什麼大問題..只是嚇嚇他!是真的嗎???
這樣真的會被扣假嗎?假如真的扣的話,會扣哪次的假?從下個月的假開始扣嗎?

想請在海巡的前輩回答我>< 
謝謝謝謝

[本貼已被 作者 於 2007年11月16日 15時11分40秒 編輯過]

Facebook討論
風之小煌 2007-11-16 18:16
我1982T的,我知道海巡有扣假,但實際情形我不太清楚,因為我從入伍到退伍沒被扣過假,而且再我們五總隊沒有扣假的事,別的總大隊應該有吧!!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

kappa1314 2007-11-16 19:01
長官想扣也只有認了吧
勤務失職
我覺得這是小問題,不會被禁
紙沒了就換一張
船多時來不及劃,請在空白地方 註明 往南還是北跑or時間
等平緩時 在補劃
您的退伍生效日期是:2008年1月15日零時零分 
inin0418 2007-11-17 10:57
嗯嗯嗯 
謝謝你們回覆^^
我會跟我男友說的
因為他也好緊張~呵

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

obern 2007-11-20 00:10
一般 人說 很少...有扣假 
如果有扣的話...就是放假的那天... 去總隊 或大隊 住

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部