回到首頁

今天是:2024年05月08日 星期三  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 三分鐘就知道誰是你最愛...

三分鐘就知道誰是你最愛得人?|

作者:plafox68|積分:3|金幣:0元| 註冊:2007-11-14 發表: 2007-11-14 20:09
贊助商連結

三分鐘就知道誰是你最愛得人? (98%的準確率)

一個很 準的心理測試:按下面的步驟一步一步做,< br><BR>不要作弊,否則 你的希望會落空(用3 分鐘
完成)
發送這個留言的 人說:她 的願望在十分鐘內變成現
實,記住: 不要有欺騙行為。這個戲的結果非常有
趣,注意:按順序往下讀,不能跳躍地往下 讀(只
要花3分鐘,值得一試)首先 拿一枝筆和一張紙,
當你在作出選擇 時,如果是人物,保證是你認識
的, 無論是數字或名字都是第1直覺,每次向下移

一行──記住:不要跳行 往下讀!

一、首先 ,在一列中寫下1到11的序號(即1、2、3、4、5、6、7、8、9、10 、11)

二、在序號1和2的旁邊, 寫下你所想的任意兩個
數字

三、在序號3和7的旁邊,寫下任意兩個異性 的名
字。(注意:不要跳躍的向下看 ,不要作弊哦)

四、在序號4、5、 6的旁邊,寫下朋友或親戚的
名字幕 (不要有欺騙行為)

五、在序號8、 9、10、11的旁邊,寫下4首
歌 的名字。

六、最後,許一個願。

結果:
1. 你必須把這個遊戲告訴給(序號2旁邊寫下的
數字)個人。
2. 序號3是你所愛的人。
3. 序號7是你所喜歡的但不能與之相伴的人。& lt;BR>4. 序號4是你最關心的人。
5. 序號5是非常瞭解你的人。
6. 序號6是你重要的人。
7. 序號8的歌適合序號3的人。
8. 序號9的歌適合序號7的人。
9. 序號10的歌最能代表你的想法。
1 0. 序號11的歌是你對生活的感受。
' 讀完這個結果之後,在一個小時之內轉載到2 個

壇,如果照此做,了你 的許願就 會變成現實,否
則,就會事與願違& lt;BR>

贊助商連結

Facebook討論
baby76514 2008-01-11 13:57

我是有算啦~~小準ㄉ~~~

只是歌詞~~~好難挑唷
2018**  

96/05/15  金六結新訓
 96/06/21  中壢後校受訓
96/07/06  大溪運輸大隊待撥
 96/07/11  龍潭彈藥庫支援隊
96/07/16 駕駛受訓一天
   96/07/17 下部隊龍潭直坑尾駕駛兵
97/05/15  等待退伍︿︿
 期待寶貝ㄉ退伍  姐妹們 一起加油唷!
http://www.wretch.cc/blog/adonisadad99
q2684059 2008-01-26 19:23
恩謝謝你我已找到我愛ㄉ人ㄌ   
買我把
我是小建
恩ㄉ北鼻 2008-02-25 03:57
感覺好可怕
很準 
我不哭 不代表我不難過
我微笑 不代表我沒受傷
我堅強 不代表我不痛
jinna 2008-02-28 15:38
參考 參考囉
不過 序號3真的是我現在所愛的人...
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

cherrie 2008-03-05 22:34
真的好準耶...... 
老公兵籍:空軍D795T
新訓地點:台南大內
入伍日期:97/02/20(完成)
懇親日期:97/03/01(完成)
懇親假:97/03/02-97/03/03(完成)
結訓假:97/03/20-97/03/27(完成)
下部隊:97/03/28(完成)
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部