回到首頁

今天是:2024年05月06日 星期一  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 有沒有人是56T次~明...

有沒有人是56T次~明年1月8號|

作者:azaxacav|積分:4|金幣:0元| 註冊:2007-03-15 發表: 2007-11-10 18:54
贊助商連結

今天鄉公所通知我..我中獎了= =..
畢業到現在當了足足半年的米蟲...
終於要在明年一月七號上成功嶺了

同T的弟兄,快進來留言吧..
到時大家一起照顧嘿~

我是嘉義人..
念的是文化教育科系..
所以應該會是文化役類或是教育類吧..
外號:小郭   (好爛的外號)

[本貼已被 作者 於 2007年12月23日 05時26分07秒 編輯過]

Facebook討論
kobe02308 2007-11-11 20:36
明年據說替代役要廢除了

改當正常兵

不知道公文有沒有公佈

總之~保重
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

zwsa32017 2007-11-12 08:22
是丫   保重阿  同學  只能說現在的替代役月來越沒尊嚴0.0

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

60372000 2007-11-19 15:52
沒聽說會沒替代役耶= =
是有聽說替代役名額會大幅縮減
聽說我們之前的學長有30幾位
現在剪剩22位
之前的管幹說
我們會剩下17位
剪了將近一半
我堂弟也是1/7號入伍的
等他入伍
我都快退伍了~"~

reaper 2007-11-19 17:34
明年要取消的是常備役男以專長申請替代役的這部份要暫停...而不是要廢除替代役= =

我想目前已經確定服替代役的人(未入伍)也不用擔心,應該是不會追朔滴

chrishsu0903 2007-11-21 17:12
你好呀!我也是明年一月七號入伍的! 我是專長替代役,退輔會的! 可以的話留一下聯絡方式到時候互相照顧一下!

azaxacav 2007-11-22 04:27
以下是引用 chrishsu0903 在 2007/11/21 下午 05:12:07 的發言:
你好呀!我也是明年一月七號入伍的! 我是專長替代役,退輔會的! 可以的話留一下聯絡方式到時候互相照顧一下!

OK阿 我丟我msn帳號跟信箱給你
beregost1@hotmail.com

到時大家一起互相照顧啦

[本貼已被 作者 於 2007年11月22日 04時29分57秒 編輯過]

chrishsu0903 2007-11-22 10:46
我的msn是chris710903@hotmail.com

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部