以文本方式查看

-  當兵不吃虧-菜鳥自救站  (http://www.mmstop.net/)
--  兵役論壇  (http://www.mmstop.net/bbs/forum.asp)
---  替代役討論版  (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6)
----  有沒有人是56T次~明年1月8號     (http://www.mmstop.net/bbs/forum_list.asp?forum_id=6&view_id=38777)
--  作者:azaxacav
--  時間:2007/11/10 下午 06:54:36
--  有沒有人是56T次~明年1月8號
今天鄉公所通知我..我中獎了= =..
畢業到現在當了足足半年的米蟲...
終於要在明年一月七號上成功嶺了

同T的弟兄,快進來留言吧..
到時大家一起照顧嘿~

我是嘉義人..
念的是文化教育科系..
所以應該會是文化役類或是教育類吧..
外號:小郭   (好爛的外號)

[本貼已被 作者 於 2007年12月23日 05時26分07秒 編輯過]
--  作者:kobe02308
--  時間:2007/11/11 下午 08:36:22
--  回復:有沒有人是56T次~明年1月7號
明年據說替代役要廢除了

改當正常兵

不知道公文有沒有公佈

總之~保重
--  作者:zwsa32017
--  時間:2007/11/12 上午 08:22:19
--  
是丫   保重阿  同學  只能說現在的替代役月來越沒尊嚴0.0
--  作者:60372000
--  時間:2007/11/19 下午 03:52:55
--  
沒聽說會沒替代役耶= =
是有聽說替代役名額會大幅縮減
聽說我們之前的學長有30幾位
現在剪剩22位
之前的管幹說
我們會剩下17位
剪了將近一半
我堂弟也是1/7號入伍的
等他入伍
我都快退伍了~"~
--  作者:reaper
--  時間:2007/11/19 下午 05:34:18
明年要取消的是常備役男以專長申請替代役的這部份要暫停...而不是要廢除替代役= =

我想目前已經確定服替代役的人(未入伍)也不用擔心,應該是不會追朔滴
--  作者:chrishsu0903
--  時間:2007/11/21 下午 05:12:07
你好呀!我也是明年一月七號入伍的! 我是專長替代役,退輔會的! 可以的話留一下聯絡方式到時候互相照顧一下!
--  作者:azaxacav
--  時間:2007/11/22 上午 04:27:49
以下是引用 chrishsu0903 在 2007/11/21 下午 05:12:07 的發言:
你好呀!我也是明年一月七號入伍的! 我是專長替代役,退輔會的! 可以的話留一下聯絡方式到時候互相照顧一下!

OK阿 我丟我msn帳號跟信箱給你
beregost1@hotmail.com

到時大家一起互相照顧啦

[本貼已被 作者 於 2007年11月22日 04時29分57秒 編輯過]
--  作者:chrishsu0903
--  時間:2007/11/22 上午 10:46:00
我的msn是chris710903@hotmail.com
--  作者:台南熊
--  時間:2007/12/19 上午 01:55:03
我也是56T~~~台南市人 
56T新訓是到2月4日嗎?? 
--  作者:yensulin
--  時間:2007/12/19 下午 01:56:02
--  
Hi~
大家好
我也是1月8號
56t
準備入營

我是2027t 陸軍被踢來的說 
--  時間:2007/12/19 下午 01:57:15
--  
我之前陸軍就在成功嶺
所以對成功嶺並不陌生
大家也別害怕..... 
--  時間:2007/12/19 下午 11:01:25
--  
 看來56t的人好少
是都沒有上網的習慣嗎?
--  作者:weicheng82
--  時間:2007/12/20 上午 10:29:58
HELLO~~

我也是56T 1月8號的替代役

我是用海外學歷申請的教育役  入伍前好緊張.....

大家先認識一下  到時候進去有個伴

請各位多多指教喔

msn: weicheng82@hotmail.com 
--  作者:3838255
--  時間:2007/12/20 下午 03:01:30
哈!我也是56梯!!

我是專長申請教育役<國小推廣閱讀與輔教>
高雄人..住在澄清湖(教育役專訓地點..@@)
大家認識一下吧
msn: hjr0217@hotmail.com

新訓從1/08~2/04
2/04當天會從成功嶺撥交到各專訓地點<ex:教育役=高雄澄清湖,消防役=台南安平港>
然後當天解散放年假!!
--  作者:huchiayu
--  時間:2007/12/23 下午 08:10:36
--  
我也是56T的,從六月中畢業,一直等到現在
都等到快發霉了,我是桃園人,唸的是會計系的
不知道會被分到什麼類QQ
外號叫:阿嵐,希望各位同T的弟兄們多多照顧
也請學長們多多照顧一下囉QQ
--  作者:jeffrey508
--  時間:2007/12/24 下午 02:45:54
--  回復:有沒有人是56T次~明年1月8號
1/8  +1
終於等到了 
我msn:jeffrey0508@hotmail.com
--  作者:an80174
--  時間:2007/12/25 下午 02:29:41
--  
我的msn:ayumibbb@hotmail.com
1/8入伍.!!!互相照顧一下!!!!請多多指教啊!!
--  作者:hirotetsu
--  時間:2007/12/25 下午 06:21:38
= =我也中獎啦

msn:twdoui@gmail.com

希望能先認識一些人∼

現在住台南,今年剛畢業
--  作者:takeeasy
--  時間:2007/12/25 下午 07:41:14
我也收到兵單了
明年8號
我高雄人
暱稱:大頭  (菜市場名) XD
msn: bighead36@hotmail.com
大家現認識認識吧~~以後有個照應

[本貼已被 作者 於 2007年12月25日 19時48分19秒 編輯過]
--  作者:709005
--  時間:2007/12/26 下午 09:08:07
大家好~
我也是56T的
我是板橋人~請大伙兒多多指教ㄚ!
--  作者:yioho
--  時間:2007/12/27 上午 03:01:50
56t+1
我是高雄人,大家多指教!!
--  作者:天蠍小宇
--  時間:2007/12/27 上午 08:46:59
--  
我也是56t
可是我是1/8日入營也~~??
還真奇怪你們怎嚜都是1/7號.......

大家好我叫阿宇麻煩互相關照了~~!
--  作者:candybar0902
--  時間:2007/12/27 下午 03:56:26
--  
我也是~1/8號入伍
高雄人  74年次

MSN~yuanfang0902@hotmail.com

大家多多指教囉!!
--  時間:2007/12/29 下午 01:24:26
--  
我也是七四年次
一月八號
五六梯入伍

yensulin@msn.com

板橋人
--  作者:709005
--  時間:2007/12/30 下午 02:30:29
樓上的是板橋~
我也是板橋~
留MSN給你~有空可以聊聊唷
msn:murder_0906@hotmail.com
--  作者:joeday0918
--  時間:2007/12/31 上午 10:50:13
你們好~我也是56t 的
苗栗人~
請大家多多指教~
msn:joeday0918@hotmail.com
--  作者:187咖啡
--  時間:2008/1/4 下午 05:09:22
--  
我也是56t的
也是1月八號進去
好緊張喔
呵~
我是在高雄火車站搭車
--  作者:風靡小北
--  時間:2008/1/4 下午 07:33:35
--  
@@..小弟我也是56T的!!
苗栗人  !  還請多多指教哩!
--  作者:freesky
--  時間:2008/1/5 下午 10:49:32
--  
56T 台南市人推~  要到了 好緊張喔
--  作者:d02240224
--  時間:2008/1/6 上午 12:50:33
--  
我是56T 1月8號    請問有 平鎮 或 中壢人嗎0.0??  先交個朋友吧!  1月8號 中壢後火車站 見  呵呵

--  時間:2008/1/6 下午 12:02:45
--  
時間快到了各位
剩一天

當兵不吃虧-菜鳥自救站關閉窗口
回頂部