回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 你哪一點最容易被另外一...

你哪一點最容易被另外一半吃定呢?|

作者:lin6936|積分:1117|金幣:5元| 註冊:2005-08-14 發表: 2007-11-09 08:27
贊助商連結

題目:如果你今天正在生小孩,突然發生什麼事情會讓你覺得最倒楣?

選項:
1 七級強烈地震
2 產房電線走火
3 醫院大停電
4 醫生突然中風

解析:
1 七級強烈地震

你心太軟最容易被另外一半吃定
  你外表很堅強,只要另外一半對你撒嬌、耍賴,你就會覺得算了,原諒他吧!

2 產房電線走火

你天生專情最容易被另外一半吃定
  你覺得愛情最重要,只要一投入,就會非常忘我,所以另外一半只要哄哄你,你就一下被搞定了。

3 醫院大停電

你在感情上太依賴最容易被另外一半吃定
  雖然你在經濟上或生活上很獨立,但是在感情上卻是非常的有依賴心,只要對方突然不見或搞失蹤,你就會變得緊張兮兮的了。

4 醫生突然中風

你太寵另外一半最容易被另外一半吃定
  你很有母愛,會把另外一半當家人,既然是家人,當然就要好好照顧,所以會讓另外一半覺得反正把事情丟給你就好囉! 

贊助商連結

Facebook討論
lin6936 2007-11-09 08:29
地震跟醫生中風都很衰=  =

1 七級強烈地震

你外表很堅強,只要另外一半對你撒嬌、耍賴,你就會覺得算了,原諒他吧!
4 醫生突然中風

你很有母愛,會把另外一半當家人,既然是家人,當然就要好好照顧,所以會讓另外一半覺得反正把事情丟給你就好囉! 

-------------------------------------------
都嘛準的 對我來說啦!^^

❤ FB:  林依彣 ( 請註明是兵妹網的 ^^ ) 
❤ 無名: http://www.wretch.cc/blog/lin6936
greenty 2007-11-09 10:14
1 七級強烈地震

其他都還可以忍一下好好生...
但地震來要怎麼生阿=.=
海陸675梯次
狀態:親愛的在家工作/我~努力完成畢業論文~
預計今年底結婚嚕^__^

入伍:05.11.24(完成)
退伍:07.02.16(完成)
♡ 100%~下崗嚕^___^♡

親愛的*^^*讓我們繼續幸福的旅程吧~
歡迎參觀:http://www.wretch.cc/album/greenty
name1001 2007-11-11 22:43
2 產房電線走火

你覺得愛情最重要,只要一投入,就會非常忘我,所以另外一半只要哄哄你,你就一下被搞定了。

記得我們訂下的約定..手牽手..心連心..一起走向屬於我們的未來..

http://www.wretch.cc/blog/KYLIE1001
什麼都是假的..只有見面才是真的..^^..
吻月 2007-11-12 23:12
4 醫生突然中風

哈哈~要是發生這種事情,我會很想要踹死醫生
所以我選這個!
還蠻準的阿~我很寵我家寶貝捏^^"
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

apple91418 2007-11-17 00:52
2 產房電線走火

老公:海軍619T
新訓:07.9.27(完成)
抽籤:07.10.29(完成)
結訓假:11.9~11.13(完成)
下部隊:07.11.15(完成)
退伍:08.8.27(等待)
*老公~我在台北站崗等你回來...*
*我要讓你做永遠的"情書王子"~*
gladys1452 2007-12-23 17:00
都很慘耶~怎麼辦??
距離點綴出一些美麗,思念蘊釀出一絲甜蜜!!
讓我用一支想念的筆~輕輕寫下對你的思念...
憶月 2007-12-29 21:15
1 七級強烈地震

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部