回到首頁

今天是:2024年05月04日 星期六  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [求助]去中坑當兵需要...

[求助]去中坑當兵需要帶什麼|

作者:richard|積分:7|金幣:0元| 註冊:2007-10-02 發表: 2007-10-02 12:37
贊助商連結

學長們請幫忙解答,我終於在昨天收到徵集令,要到中坑服役了!請問一下去中坑會很操嗎?我需要帶什麼去啊?還有請問如果要從彰化去中坑軍方是派車直達營區嗎?請幫我解惑!感恩    謝謝

Facebook討論
chin0921 2007-10-03 12:06
richard你是不是也是10/15要去中坑的呢??
我也是唷!!我是彰化埔鹽人~
多多指教了!!
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

哇哈哈 2007-10-03 15:21
我在中坑當補充兵..進去不會操課....大部分都出公差....還算蠻涼的...
你可以帶免洗褲進去..因為12天而已...
他單子上面有寫要帶什麼進去...就帶進去
零錢的話..多帶一點....
車子的話你們好像會統一進營區吧...你問看看你們那區公所應該是統一會集合你們一起進營區..
大概就這樣...如果不懂在問吧....

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ashinband 2007-10-05 00:45
我也是10/15號要去嘉義中坑喔
也是補充兵~我彰化大城人~鄉下地方
多多關照囉

ETS1024 2007-10-05 11:49
我也是10/15號要I196梯去嘉義中坑喔
也是補充兵~我彰化員林人~多多關照囉 

fengliaaa 2007-10-06 00:14
各位樓上的大大們!!

你們是體檢多久,就收到徵招令啊??
我10月4號體檢,要多久才能調呢?
我也確定是替代役乙等!

我也是埔鹽人!
能留個即時通聊天一下嗎?
thai771031771031

麻煩囉!謝謝!感恩!

XYZGRANT 2007-10-07 19:57
中坑營區唷~!!剛從中坑營區結訓~!!
心得只能說是快樂~!!
不會累人~就像去那玩一個月而已~!!
輕鬆過~!!

richard 2007-10-08 10:11
HI
  我是richard,謝謝你們的回應!我也是10/15要去中坑服役!請大家多多關照!

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部