回到首頁

今天是:2024年05月17日 星期五  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → 準備十月十七號梯次入伍...

準備十月十七號梯次入伍的|

作者:KBOX|積分:40|金幣:0元| 註冊:2007-07-03 發表: 2007-09-27 23:12
贊助商連結

早上打去鄉公所問自己的梯次
登記提早入伍已經快四個月 終於排到了 爽
有沒有人也是這個梯次阿?

連絡一下唄。

msn:windmoyo@yahoo.com.tw

Facebook討論
笨仔 2007-09-28 00:49
我也是今天收到
我是去官田受訓

當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

ppo2000 2007-09-28 15:55
還沒收到 不過打電話去問也確定是這梯了

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

slk200 2007-10-01 21:04
我是囉~~同梯的一起努力吧
大家都是等到有同樣發瘋的情續囉!!

fgh11348 2007-10-02 14:28
今天剛收到徵集令
跟大家都一樣
10/17台南官田入營 791梯
我是台中縣霧峰人(聽說這梯的有三個霧峰人)
大家互相認識一下囉!!

msn:fgh11348@yahoo.com.tw

eric19846 2007-10-03 21:35
大家好~

我也是台中人...
在台中火車站出口處集合...8點40分集合=.=

希望大家互相幫忙照顧喔~謝謝各位~請多指教~

schoenberg 2007-10-04 00:04

我是台南人.......
大家一起互相加油打氣吧!! 

doraemon1314 2007-10-04 02:16
這梯次有宜蘭人ㄇ?
10月17日6.30火車站集合= =
同梯ㄉ~大家好

廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部