回到首頁

今天是:2024年04月30日 星期二  您現在位於: 首頁 → 兵役論壇 → [討論]緊急!!誰來幫...

[討論]緊急!!誰來幫幫我???|

作者:wnwn168|積分:112|金幣:0元| 註冊:2007-08-14 發表: 2007-09-28 00:47
贊助商連結

誰可以跟我說 
怎麼從後庄站騎車去後庄前運隊呢?
拜託拜託喔!!
後庄站的站長常常不在位置上
我怕到時候去 會撲空
麻煩大家幫我想想辦法內

Facebook討論
霜寶貝 2007-09-28 22:20
我也有相同的問題....
這禮拜日,在後庄等搭船的男友可以點放
我想去找他
請問開車到高速公路上
要在高雄下高速公路還是...??
要怎麼去
誰有路線圖...
When you"re gone
The pieces of my heart are missing you
The face I came to know is missing too
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you
★乖乖等你〃
wnwn168 2007-09-28 23:04
我只知道後庄在高雄縣大寮那邊
而且後庄站離營區不遠就是ㄌ
至於怎麼去  
也沒人回答我呀.....
當兵不吃虧-菜鳥自救網站

小兵站長提醒:發文時請注意務必遵守版規規定,不得發表有關於違返版規的任何言論!!

dong 2007-09-28 23:38
http://www.urmap.com/

查後庄兩個字...可以找到後庄火車站...至於高速公司怎麼跑不太清楚
地圖看懂不懂囉!
發言請注意內容尤其是單位現況與駐地

職位:有架
感想:爛缺
霜寶貝 2007-09-29 11:18
我有趣知識加問
這是我知識加的網址
對你應該有幫助
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1607092809569
The pieces of my heart are missing you
The face I came to know is missing too
The words I need to hear to always get me through the day
And make it OK
I miss you
★乖乖等你〃
廣告
廣告
www.mmstop.net 關於我們|聯絡站長 |常見Q&A |PA電動 |超口愛小遊戲 |入伍指南~為愛站崗~軍旅生涯由這裡開始....
回頂部